33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на Севере из карабина стреляла. Мы на работу ходили с оружием. И раз в три месяца были стрельбища. Как-то даже один раз в молоко попала! Я так собой гордилась!
Я круче! Я однажды из мелкокалиберной ыинтовки попала в спичку, на которой мишень держалась. Ни до, ни после я даже близко к мишени не попадала.

Я круче! Я однажды из мелкокалиберной ыинтовки попала в спичку, на которой мишень держалась. Ни до, ни после я даже близко к мишени не попадала.
Да ты стрелок ! :rofl:

cbf85f517648b0fed754c4da27e55151.gif

Смешно вам, она может тоже хочет милицию в полицию переименовать, а власти не хватает)

Лона привет!
Видела вчера план мой? Идём все вместе в зал ожидания, ты рулишь, будем как Путин и Медведев, по очереди руководить)
Доброе утро, Саша. Видела твой план. Ну если не кто не против то я за. А когда зал ожидания будет?

Смешно вам, она может тоже хочет милицию в полицию переименовать, а власти не хватает)
Это я хочу? Нет не хочу. Я бы эту полицию совсем убрала, толку от них вообще не какого.

Доброе утро, Саша. Видела твой план. Ну если не кто не против то я за. А когда зал ожидания будет?
Лона, Астроград не демократический город, а мафиозный, как доны решили так и будет) У нас сама знаешь выборов не бывает, ну если надо можем для наблюдателей против тебя технического кандидата выставить)

1604817449610.png

Телец♉️
?Не исключены удачные совпадения, благодаря которым вы быстрее справитесь с решением каких-то сложных задач. Могут появиться новые планы, касающиеся работы или бизнеса. У некоторых представителей знака будет возможность научиться тому, что вскоре им обязательно пригодится.

Рак♋️
✨Вы внимательны к деталям, часто замечаете то, что ускользнуло от других, ни одной мелочи не упускаете из вида. Можно строить долгосрочные планы: сейчас вы правильно оцениваете свои силы, понимаете, как будут развиваться события и можете определить, кто поддержит вас, а кто встанет на другую сторону.

Дева♍️
?Благоприятный день для новых и необычных дел. За них вы беретесь с неподдельным энтузиазмом и искренне радуетесь, даже если на первом этапе удается достичь лишь скромных успехов. Будет шанс познакомиться с людьми, разделяющими ваши интересы.

Скорпион♏️
✨Трудности могут возникать там, где требуются аккуратность, внимание к деталям. Вы слишком часто отвлекаетесь и можете что-то упустить. Но рядом будет человек, который наверняка подскажет, как избежать ошибок.

Козерог♑️
?Вы сможете сделать много полезного и для себя, и для других, решите проблемы, которые в последнее время не давали покоя близким. Можно браться за что-то совершенно новое: вы быстро во всем разберетесь, добьетесь отличных результатов, почти не прикладывая для этого усилий.

Рыбы♓️
✨Благоприятный плодотворный день, обещающий успехи во многих делах. Он хорошо подходит для сложной работы, любых занятий, для которых нужна способность сопоставлять факты и делать правильные выводы. Вы ее ошибаетесь там, где другие допустили промахи, успеваете сделать даже больше, чем ожидали.

Овен♈️
?Сегодня прекрасный день для активной деятельности. Используйте момент, которого только и ждали, чтобы произвести нужное впечатление, установить контакт. Чем больше разнообразия и новизны, тем вероятнее и другие ситуации и события, которые принесут вам радость и удовлетворение.

Близнецы♊️
✨Сегодня вы слишком сосредоточены на эмоциях и, как говорится, за деревьями не видите леса. Вам нужно выслушивать чужие идеи и соображения и подмечать все самое ценное. Остерегайтесь сжигать мосты, берегите отношения, которые цените. Будучи вовлечены во что-то новое, не забывайте помогать тем, кому труднее.

Лев♌️
?Не упустите свой шанс, счастливый случай. Если вам сделают предложение, примите не раздумывая. Сейчас вы экспрессивны и самонадеянны, вам нужно проявить себя. Но не менее важно держать в поле зрения интересы близких. Люди склонны доверять вам продвигать их интересы и ждут от вас советов. Сопоставляя факты, выйдете на правильный ответ.

Весы♎️
✨Не торопитесь. Прежде, чем браться за что-то новое, нужно правильно оценить свои силы, проанализировать ситуацию, подумать, как могут развиваться события. У вас есть шанс одержать важные победы, решить проблемы, которые в последнее время не давали покоя. Но действовать нужно последовательно, избегая суеты и неразберихи.

Стрелец♐️
?Если вам нужно на что-то решиться, то сегодня именно тот день, когда перемены благоприятно скажутся на ваших перспективах. Вам будет легче сделать свой ответственный шаг, если есть кому его оценить.

Водолей♒️
✨Забот может быть больше, чем обычно. Появляются совершенно новые дела, в том числе такие, с которыми непросто справиться в одиночку. Вы находите выход из сложного положения и стараетесь изменить ситуацию к лучшему. Это потребует усилий, но вы не отступите, пока не добьетесь своего. Настойчивость позволяет добиться отличных результатов.

Это я хочу? Нет не хочу. Я бы эту полицию совсем убрала, толку от них вообще не какого.
Сразу видно что ты иностранный гражданин, Медведев когда стал президентом у него очень известное дело он переименовал милицию в полицию) В этом шутка и была)

Лона, Астроград не демократический город, а мафиозный, как доны решили так и будет) У нас сама знаешь выборов не бывает, ну если надо можем для наблюдателей против тебя технического кандидата выставить)
:facepalm:

Сразу видно что ты иностранный гражданин, Медведев когда стал президентом у него очень известное дело он переименовал милицию в полицию) В этом шутка и была)
Ну это да, просто у нас уже давно полиция. Поэтому мне остаётся только убрать эту структуру.?

1604817614587.png

Символ дня — крокодил

23 лунный день. Энергетика дня тяжелая, провоцирует агрессию
Соблюдайте осторожность, не ввязывайтесь в сомнительные авантюры, не рискуйте и избегайте скопления народа. Завершайте дела и отказывайтесь от общения с людьми, которые влияют на нашу веру в себя и нашу самооценку (очень активны сегодня энергетические вампиры - они по сути своей очень слабы и питаются энергией других - нытьем, жалобами, ненужными советами, выводя вас на отдачу энергии.)
Все, что мы делаем сегодня, должно быть очень важно, весомо и значительно - вы как бы подводите итоги прожитого, делаете самые главные дела.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
уборка, избавление от лишних вещей, домашние дела, оздоровление спины, диета, покупать лотерейный билет, спорт, знакомства, начало отпуска, творчество, презентации, выступления, игры, подарки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
переговоры, общение с начальством, работать, общение, нудные дела, финансовые операции, договоры, брак

?СНОВИДЕНИЯ?
Сны в эти сутки приносят новые знания и информацию о решении проблем.

Ну это да, просто у нас уже давно полиция. Поэтому мне остаётся только убрать эту структуру.?
Короче в последний день сотки говорю я устал, я ухожу и объявляю тебя своим преемником) И все, я сам видел такое всегда прокатывает, если что оппозиционерам чего нибудь в бутылку с водичкой подсыпем и все)

Короче в последний день сотки говорю я устал, я ухожу и объявляю тебя своим преемником) И все, я сам видел такое всегда прокатывает, если что оппозиционерам чего нибудь в бутылку с водичкой подсыпем и все)
Пургену например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу