33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, ну да... мало того, еще и жить в одном районе... да по любому знакомых общих найти можно.
Так и есть кто- то с кем-то учился, работал, дружит, знает детей, родителей, в секцию одну ходил, поликлинику, да там масса на самом деле пересечений может быть)

Хотя я одного такого человека знаю... двух точнее, но они кровные родственники... хотя из разных семей.
Может они творческие натуры. Говорят же "творческий беспорядок". Сама знаю такого человека, но он очень много про музыку знает, пытался сам что-то сочинять, но тут талант нужен. А так натура творческая.

Может они творческие натуры. Говорят же "творческий беспорядок". Сама знаю такого человека, но он очень много про музыку знает, пытался сам что-то сочинять, но тут талант нужен. А так натура творческая.
Ага... у этих людей дома как на фотке... попу ткнуть некуда, везде свалка. Это незаметно видимо совсем...

Ага... у этих людей дома как на фотке... попу ткнуть некуда, везде свалка. Это незаметно видимо совсем...
А в гараж у некоторых что творится, меня один знакомый как то попросил поехали до гаража поможешь, приезжаем, он у гаража калитку открывает на него что то выпало у у него целый гараж барахла, он туда залез не знаю как вытащил я уж не помню что мы ему в машину погрузили и поехали)

А в гараж у некоторых что творится, меня один знакомый как то попросил поехали до гаража поможешь, приезжаем, он у гаража калитку открывает на него что то выпало у у него целый гараж барахла, он туда залез не знаю как вытащил я уж не помню что мы ему в машину погрузили и поехали)
Вот вот вот! У них странность такая есть, не умеют вещи сложить. Шкаф открыть нельзя, обязательно что то выпадет мятое... шмотки в пыли по полу, мебели, кровати, убрать оказывается нельзя, потому что не убираются все. Так что пусть валяются дальше среди мусора. Но ведь до того, как они что то начали искать в шкафу, вещи же убирались... дилемма однако!

Привет!
Воу, 2020 остановись? что с Андреем Немо????

Всем приветик) ?, как настроение?
А и правда, что с Андрейкой?
@AndreyNemo, что случилось, с тобой?

Писать можно, надо контролировать себя и эмоции свои.
Он был очень сдержанным всегда) и воспитанным и в плохом поведении замечен не был? поэтому это как то странно

Он был очень сдержанным всегда) и воспитанным и в плохом поведении замечен не был? поэтому это как то странно
Да, он вообще сама вежливость, и это я правду говорю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу