Натуся спасибо
![4238 Stickers-Erika3 Stickers-Erika3](/styles/smilies/Stickers-Erika/4238.png)
![1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif](https://kartinki.info/uploads/posts/2017-01/1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуся спасибо
Я не угадала))) Я просто запомнила)))Натуся спасибомои любимые пиошки
![]()
Спасибо, дорогая!
Спасибо Натусик!
Ого! Это не моё, мне подкинули!
Спасибо!
Неужели? А что с бандой? Воспитывай давай!Ого! Это не моё, мне подкинули!
Натуш, спасибо за поздравление, красота!
Астрограду доброго утро и дня!![]()
Там один человек ещё принёс название ПалЛадины завтрашнего дня.Неужели? А что с бандой? Воспитывай давай!![]()
Банда Палладинов? Не. Тогда уж секта.Там один человек ещё принёс название ПалЛадины завтрашнего дня.
Мне банда ч/к больше нра, но я ж без права голоса.
Ну и они классные, да!
Ну хоть кто-то! Нашей Палладушке это просто необходимо!Смотри они у тебя чсв разовьют)
В третьей есть вариантец с бандой Владивостока.Банда Палладинов? Не. Тогда уж секта.
Пусть банда у Трала будет)))
Да, романтики с большой дороги.У меня там сплошь приличные люди, какие бандиты, вы что?
Там есть тема, верхняя которая висит, что то типа Вопросы по мафии.Да, романтики с большой дороги.
Вечером сегодня запланировала с твоими семинар провести "Введение в форумную мафию".
Как думаешь, может в болтологии тему замутить и туда кидать все, что собираю непосильным трудом?
Пыталась читать с самого начала.Там есть тема, верхняя которая висит, что то типа Вопросы по мафии.