- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Я просто обязана ликвидировать пробел твоего образования!Не читал, не доводилось)
Я фанат словарей (не только рока и оперы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто обязана ликвидировать пробел твоего образования!Не читал, не доводилось)
Мне кажется, если почитать болтологию, там до нас до фига филологов которые уже отдельный том от отдельного тома придумалиА я знаю словарь, где таким словам посвящен отдельный том))))
А реально есть?)А я знаю словарь, где таким словам посвящен отдельный том))))
Не обольщайся))))Мне кажется, если почитать болтологию, там до нас до фига филологов которые уже отдельный том от отдельного тома придумали![]()
Да! Я ж фанат словарей!А реально есть?)
Ну вот же спать я ушел, агаДа! Я ж фанат словарей!
Празднуем ДР Наутилуса)))Привет, астроградцы ?
Что новенького у вас?
Иди! В этой теме ссылок не будет)))Ну вот же спать я ушел, ага![]()
Тут незяИди! В этой теме ссылок не будет)))
Иришка, привет ?Женечка, привет, как дела? Что новенького![]()
Вот я тоже пока не ощущаю, надеюсь так и будет.. я тут пару дней приболела ну и решила ковид- сдать... Конечно результат был негативный, но переживала ...мало ли... Как результат сообщили -сразу выздоровелаИришка, привет ?
Все хорошо)) чс не ощущаю, если бы не маски эти
Бесплатно сдавала? Вроде говорят не очень хотят семейные направления выписыватьВот я тоже пока не ощущаю, надеюсь так и будет.. я тут пару дней приболела ну и решила ковид- сдать... Конечно результат был негативный, но переживала ...мало ли... Как результат сообщили -сразу выздоровела![]()
![]()
Да, бесплатно, у меня симптомы 2 дня были , в час дня позвонила, в 16:00 сдала тест, на следующий день в 15:48 ответ.Бесплатно сдавала? Вроде говорят не очень хотят семейные направления выписывать