Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем на форуме тусить)))
В карантине сидим) Пёс доволен, с ним каждый день 3 раза гулять ходим и сыру он за эти 2 с небольшим недели сожрал больше чем за всю жизнь) я к холодильнику за бутиком и он со мной)Вопросов больше не имею, товарищ Предмодератор)))))
Как ты? Как пёсик?
Какая ещё буква "ё"мы все вместе собираемся)))
Скоро день буквы ё. Я его просто обязана отметить на форуме.
Вот это да... Можно попробовать)))Какая ещё буква "ё"![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра зеркальная дата 11.11 2020 и в 11:11 надо желание загадывать. Ютуб говорит что должно сбыться )))))
Следуй за мной!Привет Астроградовцы!
Не подскажите как пройти к ДК имени Дарт Вейдера?![]()
На карантине? Надеюсь все хорошо!В карантине сидим) Пёс доволен, с ним каждый день 3 раза гулять ходим и сыру он за эти 2 с небольшим недели сожрал больше чем за всю жизнь) я к холодильнику за бутиком и он со мной)
ДК закрыто, там демон Иришка правит)))Привет Астроградовцы!
Не подскажите как пройти к ДК имени Дарт Вейдера?![]()
Я вообще боюсь даже спросить что тут и там происходит)ДК закрыто, там демон Иришка правит)))
Ага, ты по адресу зашёл.Я вообще боюсь даже спросить что тут и там происходит)
А это точно форум бросающих курить?![]()
Я тебя умоляю!Какая ещё буква "ё"![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра зеркальная дата 11.11 2020 и в 11:11 надо желание загадывать. Ютуб говорит что должно сбыться )))))
Да вроде хорошо, жду тест. Вот эту видела?На карантине? Надеюсь все хорошо!
Какой хороший пёсик)))) умница он у тебя)))) фото выстави а то я Арчика уже давно не видела... Красавца такого).
Неа, не буду))Ой какая глазастая стала))) Обалденная кошка. Кастрировать будешь?
Чё-то бросают, чё-то начинают.Я вообще боюсь даже спросить что тут и там происходит)
А это точно форум бросающих курить?![]()
А 22 ноября ДР В.И. Даля. Мы с Яшей на взлётке отметим))))
Смотри, орать будет. Это очень неприятно и нервно, когда они орут.Неа, не буду))
А вон оно че...Чё-то бросают, чё-то начинают.
Мне тут грибочки зашли после сопротивления...
![]()