Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Не курю.Наташ, ты не отмечалась на этой неделе поставь крестик, а я тебя отмечу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю.Наташ, ты не отмечалась на этой неделе поставь крестик, а я тебя отмечу)
Так. Я все честно , все как было.Люба, ты всё перепутала)))
Всё было не так))))
Ну и не смущай меня![]()
Нет температуры нет да у меня практически не когда её нет. Если есть то сразу 39° - 40° и то это бывает так редко что последний раз лет 10 назад было.Держись. Может приболела, температуры нет?
У меня так же. Температуры нет и понимай как хочешь. Всё так долго, нудно и вялотякуще проходит.Нет температуры нет да у меня практически не когда её нет. Если есть то сразу 39° - 40° и то это бывает так редко что последний раз лет 10 назад было.
Я уже 40 минут с банком разговариваю по мобильнику. Ну как разговариваю - они меня обещают соединить с более компетентным специалистом и сообщают мне, как им важен мой звонок. Двух специалистов я уже ушатала. Ищут третьего.В общем вчера у меня был вечер отходняка от экзамена, включила на ноуте сериалы ТНТ и передачи канала Пятница. Я так-то телек не смотрю, но в принципе люблю что-нибудь лёгкое и ненапряжное посмотреть.
Сериал идёт Иванько, что-то мне он понравился. Герои такие смешные. Даже как-то переживать за них начинаешь)
Что-то бы такое смешное, без вывертов посмотрела ещё.
Я как-то так попала. Звонят, что у меня задолженность по дебетовой закрытой карте из Сбера.Я уже 40 минут с банком разговариваю по мобильнику. Ну как разговариваю - они меня обещают соединить с более компетентным специалистом и сообщают мне, как им важен мой звонок. Двух специалистов я уже ушатала. Ищут третьего.
Просто надо было видеть лицо кассира, когда она мне говорит, что все нормально (в 3 й что ли раз я пошла) ... и я её спрашиваю, где у вас тут книга жалоб?Я как-то так попала. Звонят, что у меня задолженность по дебетовой закрытой карте из Сбера.
Причём что на такой карте в принципе не может быть задолженности))
2 раза ходила, в банке говорят все нормально.
Снова звонят.
В итоге оказалось, когда я пошла искать книгу жалоб(в Сбере), что счёт не закрыли, хоть он у меня уже нигде и не отображался в личном кабинете
![]()
А у меня 495 рублей списали неизвестно за что. Так и не выяснили. Пообещали мне письменно ответить в течение 10 дней.Я как-то так попала. Звонят, что у меня задолженность по дебетовой закрытой карте из Сбера.
Причём что на такой карте в принципе не может быть задолженности))
2 раза ходила, в банке говорят все нормально.
Снова звонят.
В итоге оказалось, когда я пошла искать книгу жалоб(в Сбере), что счёт не закрыли, хоть он у меня уже нигде и не отображался в личном кабинете
![]()
Да скорее всего тоже счёт какой-то не закрытый болтается. Я в онлайн сейчас не закрываю. Иду, не ленюсь заявление пишу. Они в твоем кабинете не отображаются, а по факту за обслуживание списывают.А у меня 495 рублей списали неизвестно за что. Так и не выяснили. Пообещали мне письменно ответить в течение 10 дней.
Ну подожду 10 дней)))Да скорее всего тоже счёт какой-то не закрытый болтается. Я в онлайн сейчас не закрываю. Иду, не ленюсь заявление пишу. Они в твоем кабинете не отображаются, а по факту за обслуживание списывают.
У меня там ещё мобильный банк прикреплён, сразу и на него пишу отключить.
Ты ещё напомни, что голосовые записываются. С ума с ними сойдешь.Ну подожду 10 дней)))
Нет не забирали, ей стало плохо, я ее отправил в платную сдавать тест, тест подтвердился. Ну и все , а дальше уже я сходил в местную поликлинику и нас дома заперли)@Tr_Al , Саша, расскажи, как у твоей жены определили, что у нее ковид? У меня температура 38,8, но ничего не болит, и запахи чувствую. Жену забирали в больницу? Кто-то у нас ещё с ковидом были. Что-то мне страшновато.
Стало плохо? Что было? Температура? Головокружение?Нет не забирали, ей стало плохо, я ее отправил в платную сдавать тест, тест подтвердился. Ну и все , а дальше уже я сходил в местную поликлинику и нас дома заперли)
Люба! Не бойся. Тебе нужно сбить температуру.@Tr_Al , Саша, расскажи, как у твоей жены определили, что у нее ковид? У меня температура 38,8, но ничего не болит, и запахи чувствую. Жену забирали в больницу? Кто-то у нас ещё с ковидом были. Что-то мне страшновато.
Ничего нет, только температура. Мне нельзя сбивать, у меня она редко бывает.Если я ее сброшу, меня ломать будет. Я с температурой себя лучше чувствую.Люба! Не бойся. Тебе нужно сбить температуру.
Не обязательно, что у тебя ковид. Как дышишь? Кашель есть?