33irinka
Капитан новой цели
Да не много, это кажется что много.Вот ты молодец))) Я как-то хотела коту домик сплести, но там столько бумаги требуется, что я не стала заморачиваиься. Но в сети видела интересные домики, плетеные для кошек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не много, это кажется что много.Вот ты молодец))) Я как-то хотела коту домик сплести, но там столько бумаги требуется, что я не стала заморачиваиься. Но в сети видела интересные домики, плетеные для кошек.
С тех пор мысль проскакивает сплести коту домик, но я её гонюДа не много, это кажется что много.
Да я и хочу попробовать, мелочи накручу к НГ. Если получится, то хорошо. Пока трубок надо побольше накрутить. Пока идейки зреют, в очередь строятся.А ты можешь даже на этом зарабатывать, домик для кошки сплести если то я думаю его купили бы. Мне вот круглые понравились.
И не гони, возьми и сделай. Освободи место другой мысли.С тех пор мысль проскакивает сплести коту домик, но я её гоню![]()
Я тебе покажу какой мне понравился, если бы такой продавался, я бы его купила точно. Вдруг тебе пригодится, откроешь бизнес по продаже кошачьих домиков.Да я и хочу попробовать, мелочи накручу к НГ. Если получится, то хорошо. Пока трубок надо побольше накрутить. Пока идейки зреют, в очередь строятся.
Не, мне пока больших коробок дома хватит. На них времени надо много, у меня столько нет.Я тебе покажу какой мне понравился, если бы такой продавался, я бы его купила точно. Вдруг тебе пригодится, откроешь бизнес по продаже кошачьих домиков.
А покажи?Я тебе покажу какой мне понравился
Ну так, запомни на будущее, вдруг пригодится. Кошачьи домики всем нужны.Не, мне пока больших коробок дома хватит. На них времени надо много, у меня столько нет.
Ладно, найду картинку только.А покажи?
Ага, я знаю. Еще вазы конфетницы, корзины, коробки, подносы, сувениры и игрушки... вопрос - с чего начать?Ну так, запомни на будущее, вдруг пригодится. Кошачьи домики всем нужны.
Ждю.Ладно, найду картинку только.
Смотри, это плетёный из бумаги. В продаже таких нету
Аааааа, невероятно классно! Спасибо, Натуля!
И это кошакам нра? Или их хозяевам? Жила бы ты рядом, я б тебе сплела.
Мне точно нравится, кошкам тоже нравится. Да, жалко, что ты не рядом живёшьИ это кошакам нра? Или их хозяевам? Жила бы ты рядом, я б тебе сплела.
Или приезжать за ним придется.Мне точно нравится, кошкам тоже нравится. Да, жалко, что ты не рядом живёшь![]()