33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты молодец))) Я как-то хотела коту домик сплести, но там столько бумаги требуется, что я не стала заморачиваиься. Но в сети видела интересные домики, плетеные для кошек.
Да не много, это кажется что много.

А ты можешь даже на этом зарабатывать, домик для кошки сплести если то я думаю его купили бы. Мне вот круглые понравились.
Да я и хочу попробовать, мелочи накручу к НГ. Если получится, то хорошо. Пока трубок надо побольше накрутить. Пока идейки зреют, в очередь строятся.

Да я и хочу попробовать, мелочи накручу к НГ. Если получится, то хорошо. Пока трубок надо побольше накрутить. Пока идейки зреют, в очередь строятся.
Я тебе покажу какой мне понравился, если бы такой продавался, я бы его купила точно. Вдруг тебе пригодится, откроешь бизнес по продаже кошачьих домиков.

Я тебе покажу какой мне понравился, если бы такой продавался, я бы его купила точно. Вдруг тебе пригодится, откроешь бизнес по продаже кошачьих домиков.
Не, мне пока больших коробок дома хватит. На них времени надо много, у меня столько нет.

Не, мне пока больших коробок дома хватит. На них времени надо много, у меня столько нет.
Ну так, запомни на будущее, вдруг пригодится. Кошачьи домики всем нужны.

Всем привет! :kiss:
1605339033954.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу