Валентина@@@
Ветеран
Привет Натусик! А я иду. Я проголосовала.Валентина, пошли вместе в следующую. Я бы вот этим составом как сейчас пошла.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Натусик! А я иду. Я проголосовала.Валентина, пошли вместе в следующую. Я бы вот этим составом как сейчас пошла.
Тоже тогда пойду проголосую.Привет Натусик! А я иду. Я проголосовала.![]()
Давай, там наши уже собираются потихоньку.Тоже тогда пойду проголосую.
Точно опоздаю!
Это конфетница.Под кашпо красиво будет смотреться, для цветов)))
Я если честно равнодушен к ним) А так Пикник как место где шашлыки едят-люблю. Сейчас с собакой гулял авария прямо в соседнем дворе, в машину припаркованую въехали на ровном месте, у нас снег потихоньку сыпет, чуть скользко стало и все аж во дворах бьются. Я машину в гараж убрал пока в карантине, мне 3 года назад так же в заднюю дверь по первому снегу во дворе заехали, несильно, но неприятно.Саша, ты любишь Пикник?
Саш, твое равнодушие к Пикнику я должна пережить.Я если честно равнодушен к ним) А так Пикник как место где шашлыки едят-люблю. Сейчас с собакой гулял авария прямо в соседнем дворе, в машину припаркованую въехали на ровном месте, у нас снег потихоньку сыпет, чуть скользко стало и все аж во дворах бьются. Я машину в гараж убрал пока в карантине, мне 3 года назад так же в заднюю дверь по первому снегу во дворе заехали, несильно, но неприятно.
А когда начнется, не знаешь?Взлетка для взрослых-проводится между сотками.
Думаю, чем заняться)))Не знаю пока.
Хотите ко мне в 28_1 ходите, хотите в дневник мой.Думаю, чем заняться)))
Пришла идея устроить на Почте место встреч)))
У меня ж вроде как раздел в Болтологии - можно всем там пока переждать)))
Это даже не обсуждается - мы будем к тебе в гости забегать)))Хотите ко мне в 28_1 ходите, хотите в дневник мой.
Это почти через месяц.Нашел кстати зал 07.12 начнётся.
18 лет?У меня день свадьбы)
Или 19?18 лет?