Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Обсуждаем Иришкин бизнес на будущееПривет. Что делаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсуждаем Иришкин бизнес на будущееПривет. Что делаете?
Бизнес можно замутить. Я у ребёнка отжала такую коробочку, она хотела выкинуть. Очень удобно для косметики штучной (тушь, помада, карандаши). Всё в одном месте, очень удобно и выглядит красиво.Обсуждаем Иришкин бизнес на будущее
Отжала? То, что дочь хотела выкинуть?Бизнес можно замутить. Я у ребёнка отжала такую коробочку, она хотела выкинуть. Очень удобно для косметики штучной (тушь, помада, карандаши). Всё в одном месте, очень удобно и выглядит красиво.
Да)) Они че нить выкинут, а я забираю себе)) И когда так хорошо вещь приживается, применяется, не отдаюОтжала? То, что дочь хотела выкинуть?
Сейчас много мастер классов на эту тему, такие красивые коробочки делают и с бусинками и блестинками всякими. Мне очень нравится как из фигни получается красивые штучки, нужные в хозяйстве. А уж коробочки всякие я тоже обожаю. А ты её тоже как-то украшала под шкатулочку.Бизнес можно замутить. Я у ребёнка отжала такую коробочку, она хотела выкинуть. Очень удобно для косметики штучной (тушь, помада, карандаши). Всё в одном месте, очень удобно и выглядит красиво.
У меня приятельница тоже коробочки-шкатулки делает из бумаги.Сейчас много мастер классов на эту тему, такие красивые коробочки делают и с бусинками и блестинками всякими. Мне очень нравится как из фигни получается красивые штучки, нужные в хозяйстве. А уж коробочки всякие я тоже обожаю. А ты её тоже как-то украшала под шкатулочку.
А я от видио просто в восторг прихожу. Не выкидывайте втулки от туалетной бумаги, потом бац, бац и получилась коробочка для подарка. Мне би в голову такое не пришло, а люди чудят.У меня приятельница тоже коробочки-шкатулки делает из бумаги.
Я точно не по этой части - не рукодельница)))
Просто это все равно вещи. ты привыкаешь к ним и ценишь или не ценишь за другое.Как-то в интернете пост был, что у свекрови родственница старые уникальные украшения крала и продавала в ломбард.
Мне кажется - это троль.
У меня конечно нет старых украшений с клеймом мастера, но блин..., как можно годами не заметить, что они пропадают. Это как надо хранить уникальные вещи.
Сразу вспоминаю самоделкина. Большинство моих поделок не пережило фотосессию.А я от видио просто в восторг прихожу. Не выкидывайте втулки от туалетной бумаги, потом бац, бац и получилась коробочка для подарка. Мне би в голову такое не пришло, а люди чудят.
У меня кофейное дерево стоит прочно гипсом залилиСразу вспоминаю самоделкина. Большинство моих поделок не пережило фотосессию.
Ну дерево клёвое получилось!У меня кофейное дерево стоит прочно гипсом залили
Доброе. С пёсой погулял уже?Доброе утро!
Наташа, привет. Как ты?Доброе утро))