33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждаем Иришкин бизнес на будущее :)
Бизнес можно замутить. Я у ребёнка отжала такую коробочку, она хотела выкинуть. Очень удобно для косметики штучной (тушь, помада, карандаши). Всё в одном месте, очень удобно и выглядит красиво.

Бизнес можно замутить. Я у ребёнка отжала такую коробочку, она хотела выкинуть. Очень удобно для косметики штучной (тушь, помада, карандаши). Всё в одном месте, очень удобно и выглядит красиво.
Отжала? То, что дочь хотела выкинуть? :giggle:

Я кстати вообще люблю красивые коробочки. Для украшений купила комодик маленький из дерева с орнаментом цветочным. Красиво.

Сейчас много мастер классов на эту тему, такие красивые коробочки делают и с бусинками и блестинками всякими. Мне очень нравится как из фигни получается красивые штучки, нужные в хозяйстве. А уж коробочки всякие я тоже обожаю. А ты её тоже как-то украшала под шкатулочку.

Сейчас много мастер классов на эту тему, такие красивые коробочки делают и с бусинками и блестинками всякими. Мне очень нравится как из фигни получается красивые штучки, нужные в хозяйстве. А уж коробочки всякие я тоже обожаю. А ты её тоже как-то украшала под шкатулочку.
У меня приятельница тоже коробочки-шкатулки делает из бумаги.
Я точно не по этой части - не рукодельница)))

Как-то в интернете пост был, что у свекрови родственница старые уникальные украшения крала и продавала в ломбард.
Мне кажется - это троль.
У меня конечно нет старых украшений с клеймом мастера, но блин..., как можно годами не заметить, что они пропадают. Это как надо хранить уникальные вещи.

У меня приятельница тоже коробочки-шкатулки делает из бумаги.
Я точно не по этой части - не рукодельница)))
А я от видио просто в восторг прихожу. Не выкидывайте втулки от туалетной бумаги, потом бац, бац и получилась коробочка для подарка. Мне би в голову такое не пришло, а люди чудят.

Как-то в интернете пост был, что у свекрови родственница старые уникальные украшения крала и продавала в ломбард.
Мне кажется - это троль.
У меня конечно нет старых украшений с клеймом мастера, но блин..., как можно годами не заметить, что они пропадают. Это как надо хранить уникальные вещи.
Просто это все равно вещи. ты привыкаешь к ним и ценишь или не ценишь за другое.

А я от видио просто в восторг прихожу. Не выкидывайте втулки от туалетной бумаги, потом бац, бац и получилась коробочка для подарка. Мне би в голову такое не пришло, а люди чудят.
Сразу вспоминаю самоделкина. Большинство моих поделок не пережило фотосессию.

У меня кофейное дерево стоит :D прочно гипсом залили
Ну дерево клёвое получилось!
Я не смогла расстаться с пауком
1605368874589.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу