33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! Вы ж после пришли!
Ага. А потом ты, помню, мол, я всех встречаю, а потом меня как не возьмут. :rofl:
А синие цветы я потом встречала, ага. Но снаряд дважды в одну воронку не йорк. :D

Ага. А потом ты, помню, мол, я всех встречаю, а потом меня как не возьмут. :rofl:
А синие цветы я потом встречала, ага. Но снаряд дважды в одну воронку не йорк. :D
Смех смехом, а меня действительно самой последней Рома записал. Издевался, наверное))))

У меня ощущение, как будто какой-то этап жизни завершился.
Интересно, что дальше?
Можно вообще не заходить на форум. Странно.

А сплотила нас Игровая! У нас самая игручая команда! Вспомните , как мы рубились первые две недели в Игровой с кукуевцами! Screenshot_2020-11-17-13-29-01-24.jpgScreenshot_2020-11-17-14-15-35-04.jpgScreenshot_2020-11-17-14-57-29-86.jpg
Простите, хотела красиво скины сделать обрезать, но пусть будет в сыром виде, я я не успела подготовиться к вечеру воспоминаний.

У меня ощущение, как будто какой-то этап жизни завершился.
Интересно, что дальше?
Можно вообще не заходить на форум. Странно.
Мне грустновато. Этап, ага. :(

Ага. мы ж договорились, что все бывшие Охотники пойдут в 33-3)))
Ольхен сбежала, Руса за собой увела. потом еще народ потянулся)))
Чё уходили? Всё равно с нами тусовались))))
Да, начало было неприятным, когда массовая миграция началась! Зато как мы название выбрали! Шедевр!

А сплотила нас Игровая! У нас самая игручая команда! Вспомните , как мы рубились первые две недели в Игровой с кукуевцами!Посмотреть вложение 1309126Посмотреть вложение 1309127Посмотреть вложение 1309129
Простите, хотела красиво скины сделать обрезать, но пусть будет в сыром виде, я я не успела подготовиться к вечеру воспоминаний.
Да, Илья не дошел с нами до конца. Жаль.
Коля @Alodir, Андрюшка @AndreyNemo - мои капитаны.
Леолев, Викторка - просто перестали отмечаться

Да, начало было неприятным, когда массовая миграция началась! Зато как мы название выбрали! Шедевр!
Хорошее название получилось)))
Кстати, кто смотрел Звёздные войны, ставьте лайк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу