33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметьте, судя по голосовалке, в реал не собирается никто. :giggle:
А что там делать в эпоху пандемии?
Будем тут бродить)))
У меня прям головная боль. Последние полгода я каждое утро начинала с поздравлений и гороскопов. А сейчас что делать? зарядку, что ли?

Заметьте, судя по голосовалке, в реал не собирается никто. :giggle:
В реал? Да там же опасности на каждом шагу.

IMG_20201117_201541.jpg

На следующей сотке начну вести летопись, цитатки собирать))))
До сих пор жалею, что из игровой не накопировала цитат. Могла бы в дневник утащить.
А еще прикольно поманьячили. Но это точно не моё.

Ну на нас в общем-то никто и не претендовал)))
Ага, конечно! Это тебе так кажется! Ты когда к нам стала заходить, у меня сразу мысль промелькнула:"Надо Орфи заманить, надо Орфи задобрить, надо Орфи переманить, надо Орфи наобещать , чего она хочет! Только , чтоб к нам пришла в тихий заброшенный городок! Чё там Орфи хочет? Переименовать город? Значит так надо! Зажечь звёзды? Значит так нужно! Ну и т.д и т.п...."

Ага, конечно! Это тебе так кажется! Ты когда к нам стала заходить, у меня сразу мысль промелькнула:"Надо Орфи заманить, надо Орфи задобрить, надо Орфи переманить, надо Орфи наобещать , чего она хочет! Только , чтоб к нам пришла в тихий заброшенный городок! Чё там Орфи хочет? Переименовать город? Значит так надо! Зажечь звёзды? Значит так нужно! Ну и т.д и т.п...."
Любаша! Я тебя тоже люблю)))
Но мы же и дальше вместе пойдем, да?

Итак из тихого заброшенного городка, с малочисленным населением, с миграцией людей , стремящихся к лучшей жизни и цивилизации, мы превратились в прекрасный Мегаполис Астроград, с развитой инфраструктурой, игровыми, завели Коняшку, кормили его, поили и он ни разу даже на чужие поля от нас не убегал! А какая у нас мафия и маньяки в городе!? Всем городам на загляденье! А где ещё есть такие танцоры с лентой? А маньяки - охотники за кроликами и маленькими собачками в магазинах.

Любаша! Я тебя тоже люблю)))
Но мы же и дальше вместе пойдем, да?
Орфи, я тебе уже признавалась в любви, ну сколько можно, почему ты мне не веришь? Конечно, я с тобой навеки!

Итак из тихого заброшенного городка, с малочисленным населением, с миграцией людей , стремящихся к лучшей жизни и цивилизации, мы превратились в прекрасный Мегаполис Астроград, с развитой инфраструктурой, игровыми, завели Коняшку, кормили его, поили и он ни разу даже на чужие поля от нас не убегал! А какая у нас мафия и маньяки в городе!? Всем городам на загляденье! А где ещё есть такие танцоры с лентой? А маньяки - охотники за кроликами и маленькими собачками в магазинах.
Как у тебя терпения хватило на игровую? мы постоянно менялись, а ты все 100 дней!

На следующей сотке начну вести летопись, цитатки собирать))))
До сих пор жалею, что из игровой не накопировала цитат. Могла бы в дневник утащить.
А еще прикольно поманьячили. Но это точно не моё.
Я тоже хотела, Игровую , яркие моменты. Но , как всегда, руки не дошли.

А еще ж у нас будет киностудия!
Главные актеры - животные)))

Ну ладно, ребятки! До завтра!
Завтра предстоят хлопоты - будем вещички собирать)))
Спокойной ночи!
Да, гороскоп завтра будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу