Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот, вот, хорошо когда есть выбор.А пока потусуемся на взлётке у Трала и Паллады))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот, хорошо когда есть выбор.А пока потусуемся на взлётке у Трала и Паллады))))
Я к Палладе вчера заходила, у нее там порядок, там ещё Юрик наш тусуется, у них все хорошо! А бобров спасать надо!Сколько во втором туре названий было классных! Тьфу , но почему , бобры..А пока потусуемся на взлётке у Трала и Паллады))))
А мне нравится название Бобры и ещё у них ЛОГО прикольные такие.Я к Палладе вчера заходила, у нее там порядок, там ещё Юрик наш тусуется, у них все хорошо! А бобров спасать надо!Сколько во втором туре названий было классных! Тьфу , но почему , бобры..Орфи, где мы просмотрели, почему агитационных работ не провели?
У них нет помрефери, нет дневниковеда ...чё творится!
Согласна! Я и сегодня хотела по нашей взлетке пробежаться , вспомнить интересные моменты, скрины сделать , не смогла, не успела.Давай на следующей сотке всё будем собирать и в норку таскать))))
Ага, Вы б доагитировались до ТральчатЯ к Палладе вчера заходила, у нее там порядок, там ещё Юрик наш тусуется, у них все хорошо! А бобров спасать надо!Сколько во втором туре названий было классных! Тьфу , но почему , бобры..Орфи, где мы просмотрели, почему агитационных работ не провели?
У них нет помрефери, нет дневниковеда ...чё творится!
Спокойной ночи, Саша. Твой танец с лентами останется в памяти Астроградцев.Спокойной ночи всем!
Мне тоже очень нравятся название бобры! Я ничего не имею против названия "бобры" , но что других животных нет ? 23 взлетка - крутые бобры, 24 взлетка- счастливые бобры, 28 взлетка- веселые бобры! Перебор! Ну нельзя , что-ли было: "веселые птички, синички, паравозики, фигосики..." Да сколько животных на свете! И лого , тоже плагиат.А мне нравится название Бобры и ещё у них ЛОГО прикольные такие.
Класса! Ты где раньше была?Ага, Вы б доагитировались до Тральчат![]()
Надо же, как тут бобров любят. Тогда конечно, можно было тиграми назваться, например.Мне тоже очень нравятся название бобры! Я ничего не имею против названия "бобры" , но что других животных нет ? 23 взлетка - крутые бобры, 24 взлетка- счастливые бобры, 28 взлетка- веселые бобры! Перебор! Ну нельзя , что-ли было: "веселые птички, синички, паравозики, фигосики..." Да сколько животных на свете! И лого , тоже плагиат.
Меня спросят:"Ты в какой команде была?" Я отвечу: -"В Астрограде!"
У бобров спросят:" Ты в какой команде был(а)?
Ответ: "Я - бобер!"
Вопрос: "Какой? Крутой, счастливый или весёлый?"
Ответ:" А Хз, я какой-то, не помню!"
Веселые тральчата!!!! А не бобры!!!Класса! Ты где раньше была?![]()
Хорошо, уговорилаЯ каждый день захожу в Астроград и к бобрам, смотрю голосовалку.
У Астрограда в разделе "ещё не решил" стоит @Аполинария , все жду когда она переместится в строку "В зал ожидания , со своей командой"!
У бобров жду , когда появится помрефери и дневниковед!
Привет! Не вижу тебя в голосовалки! Поставь ,пжл, галочку, что ты идёшь с нами в " зал ожидания"!Всем доброго вечера
Прям не верится что 100 дней прошло....
Мне кажется, ты им не правильно объяснила кто такой помрефери. Помрефери, это человек, который гордится своей командой, если она хорошо играет. А если плохо играет, то помрефери просто спит.Я каждый день захожу в Астроград и к бобрам, смотрю голосовалку.
У Астрограда в разделе "ещё не решил" стоит @Аполинария , все жду когда она переместится в строку "В зал ожидания , со своей командой"!
У бобров жду , когда появится помрефери и дневниковед!
Есть галочку)Привет! Не вижу тебя в голосовалки! Поставь ,пжл, галочку, что ты идёшь с нами в " зал ожидания"!
Умница! Одна проблема отпала,! Мы ведь без тебя не сможем! Игровая! Забрасывание мячей три раза подряд в баскетбольную корзину! И многое другое!Хорошо, уговорила![]()
Да, много всего было за эти 100 дней)Умница! Одна проблема отпала,! Мы ведь без тебя не сможем! Игровая! Забрасывание мячей три раза подряд в баскетбольную корзину! И многое другое!![]()
![]()