33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока потусуемся на взлётке у Трала и Паллады))))
Я к Палладе вчера заходила, у нее там порядок, там ещё Юрик наш тусуется, у них все хорошо! А бобров спасать надо!Сколько во втором туре названий было классных! Тьфу , но почему , бобры..:facepalm:Орфи, где мы просмотрели, почему агитационных работ не провели?
У них нет помрефери, нет дневниковеда ...чё творится!

Я к Палладе вчера заходила, у нее там порядок, там ещё Юрик наш тусуется, у них все хорошо! А бобров спасать надо!Сколько во втором туре названий было классных! Тьфу , но почему , бобры..:facepalm:Орфи, где мы просмотрели, почему агитационных работ не провели?
А мне нравится название Бобры и ещё у них ЛОГО прикольные такие.

Давай на следующей сотке всё будем собирать и в норку таскать))))
Согласна! Я и сегодня хотела по нашей взлетке пробежаться , вспомнить интересные моменты, скрины сделать , не смогла, не успела.

Ага, Вы б доагитировались до Тральчат :rolleyes:

А мне нравится название Бобры и ещё у них ЛОГО прикольные такие.
Мне тоже очень нравятся название бобры! Я ничего не имею против названия "бобры" , но что других животных нет ? 23 взлетка - крутые бобры, 24 взлетка- счастливые бобры, 28 взлетка- веселые бобры! Перебор! Ну нельзя , что-ли было: "веселые птички, синички, паравозики, фигосики..." Да сколько животных на свете! И лого , тоже плагиат.
Меня спросят:"Ты в какой команде была?" Я отвечу: -"В Астрограде!"
У бобров спросят:" Ты в какой команде был(а)?
Ответ: "Я - бобер!"
Вопрос: "Какой? Крутой, счастливый или весёлый?"
Ответ:" А Хз, я какой-то, не помню!"

Мне тоже очень нравятся название бобры! Я ничего не имею против названия "бобры" , но что других животных нет ? 23 взлетка - крутые бобры, 24 взлетка- счастливые бобры, 28 взлетка- веселые бобры! Перебор! Ну нельзя , что-ли было: "веселые птички, синички, паравозики, фигосики..." Да сколько животных на свете! И лого , тоже плагиат.
Меня спросят:"Ты в какой команде была?" Я отвечу: -"В Астрограде!"
У бобров спросят:" Ты в какой команде был(а)?
Ответ: "Я - бобер!"
Вопрос: "Какой? Крутой, счастливый или весёлый?"
Ответ:" А Хз, я какой-то, не помню!"
Надо же, как тут бобров любят. Тогда конечно, можно было тиграми назваться, например.

Я каждый день захожу в Астроград и к бобрам, смотрю голосовалку.
У Астрограда в разделе "ещё не решил" стоит @Аполинария , все жду когда она переместится в строку "В зал ожидания , со своей командой"!
У бобров жду , когда появится помрефери и дневниковед!

У Астрограда в разделе "ещё не решил" стоит @Аполинария , все жду когда она переместится в строку "В зал ожидания , со своей командой"!
Хорошо, уговорила :D

Мне кажется, ты им не правильно объяснила кто такой помрефери. Помрефери, это человек, который гордится своей командой, если она хорошо играет. А если плохо играет, то помрефери просто спит.

Умница! Одна проблема отпала,! Мы ведь без тебя не сможем! Игровая! Забрасывание мячей три раза подряд в баскетбольную корзину! И многое другое!:kiss: :676866858:
Да, много всего было за эти 100 дней) :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу