Ага, с телескопомможет какую нибудь очумелую кукушку?)))
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, с телескопомможет какую нибудь очумелую кукушку?)))
а чего ушла тогда?
Нет это было не так
Коля, только предмет не из частушкиНеси картинку, сделаем... Я пока не соображу, что на лого Кукуево изобразить....
Друзья давайте не будем возвращаться к этой теме, если кто то кому то хочет рассказать зачем ушёл, или кому то не втерпеж спросить зачем кто то ушёл, эти разговоры разговаривайте в личках, спасибо заранее.Нет это было не так
Кирпич который по реке плывёт)))
Что-нибудь жизненное? Яндекс.карты или географические координаты?Коля, только предмет не из частушки![]()
Согласна полностьюДрузья давайте не будем возвращаться к этой теме, если кто то кому то хочет рассказать зачем ушёл, или кому то не втерпеж спросить зачем кто то ушёл, эти разговоры разговаривайте в личках, спасибо заранее.
А я из ЗЗ буду подсматривать!Пились пятой будешь. Капля сказала проведёт, Карусель попробуем уговорить, Люси, остальным клич к нем, глядишь на следующей неделе сыграем.
а где пилиться то? в какой теме?Пились пятой будешь. Капля сказала проведёт, Карусель попробуем уговорить, Люси, остальным клич к нем, глядишь на следующей неделе сыграем.
Это хорошо. Коммуникабельная наверноеДа)))) хочет следующим летом на две смены![]()
Нет это было не так
А я из ЗЗ буду подсматривать!
Ничё не поняла, но какая интрига!Я тебя в маски позову, там попроще с них лучше начинать, если Москву соберём, то приходи в ЗЗ.
Господин мэр, у меня есть что сказать.@Alodir Коль ты в Москву пойдёшь играть?