Тоже думаю о нёмГде то мой земляк @Jurchik пропал.....прям волноваться начинаю.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже думаю о нёмГде то мой земляк @Jurchik пропал.....прям волноваться начинаю.....
Привет Женечка) Как делишки? Как погода?
Привет ? погода отличная, на шашлыки иду вечеромПривет Женечка) Как делишки? Как погода?
О, круто. У нас тоже в августе опять тепло. Загорать можно ?Привет ? погода отличная, на шашлыки иду вечером
Июль был холоднее августаО, круто. У нас тоже в августе опять тепло. Загорать можно ?
Дожди были. Но тепло было. Вообще это лето хорошее, если б не вирус, то у нас на Заливе прекрасно можно было бы отдохнуть. Там природа, воздух. Курорт.Июль был холоднее августа
Тебе наверно до моря недалеко.Да июль вообще... Совсем холодный был(((((
Зато я сейчас уже загараю
Я чет прям не с той ноги встала!?
Уронила бутерброд так, что паштет с хлеба отскочил мне на ноги, а сам хлеб под стол аж уполз! Вот нарочно не придумаешь!!! И об холодильник ударилась сильно?
Везёт, а мне часа три до Залива ехать. Вот если на дачу к тётке, то там тоже 15 минут до пляжа. И вода родниковая и ягоды по дороге растут - земляника и черника.Минут 15-20 на машине, я сейчас не в Риге, Я если я в городе то минут 20-25 ))))
Блииин, стукачество?Указ №3
Каждый житель города раз в неделю обязан доложить администрации, о том что о он не курит, для этого выделяется специальный день среда, в который житель обязан оставить сообщение по форме #некурю.
Так же администрация будет поощрять граждан, которые узнали что один из горожан курит но не сознается в этом, и доложили об этом администрации.
Да... Но мы не ценим это... Есть море и есть... У меня подруга живёт минут 5-10 пешком до моря, вчера спрашиваю на море была... Она говорит неа... В этом году ещё нет... Вот и пойми...Везёт, а мне часа три до Залива ехать. Вот если на дачу к тётке, то там тоже 15 минут до пляжа. И вода родниковая и ягоды по дороге растут - земляника и черника.
Да уж, мы тоже не ценим. У нас столько всего красивого вокруг, а мы привыкли и не замечаем.Да... Но мы не ценим это... Есть море и есть... У меня подруга живёт минут 5-10 пешком до моря, вчера спрашиваю на море была... Она говорит неа... В этом году ещё нет... Вот и пойми...
Мне карта не очень...Я короче свои предложения по карте, гербу и гимну озвучил, готов выслушать ваше мнение, если большинство за, тогда после обеда закрепим их законодательно.
Коля, и карту...по гербу подожди, попробую ещё что нибудь найти, покажу, может понравятся картинки, из них сделаем