33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я короче свои предложения по карте, гербу и гимну озвучил, готов выслушать ваше мнение, если большинство за, тогда после обеда закрепим их законодательно.
по гербу подожди, попробую ещё что нибудь найти, покажу, может понравятся картинки, из них сделаем

Пачка по стоимости как два кг персиков домашних. Вот только купил на рыночке, ща буду наяривать.
1lis11L
Это да цены на сиги просто космос, за что??? За 100 рублей нормальных сигарет не купишь, я когда у меня срыв был в прошлом году зашёл в магазин в кармане 100 рублей купил что убралось в эту сумму, у меня от этой гадости глаза вылезли, а за это время они ещё подорожали.

Я бы на отказывалась ,но возраст и прокуренные годы свое дают Приятна ваша забота,я ничего не боюсь ,кроме накрыться медным тазом,ещё есть дела )
Ну так прими это решение. Нам ещё до пенсии надо дожить, теперь до 60-и.

• Love
Реакции: Orfy
@Leolev,

А где Дворец Культуры? Мэр обещал построить! Где мы петь и плясать будем? В бюджете ведь запланирована постройка!
Так, так, так... неужели уже бюджет пилим
Mkcm-BfI_normal.jpg

Я бы на отказывалась ,но возраст и прокуренные годы свое дают Приятна ваша забота,я ничего не боюсь ,кроме накрыться медным тазом,ещё есть дела )
А что возраст, что такое прокуренные годы-смотри мне 38 лет, первый раз я попробовал курить ещё в школу не ходил, курил время от времени в 15 лет я уже был заядлым курильщиков с зависимостью и всем сопутствующим, несколько раз бросал неудачно, я курил больше 20 лет, я ребёнком помню как любил ходить куда нибудь с отцом и дышать табачным дымом, ну как тебе история? Я не курю 8-й месяц я спокойно нахожусь в обществе где 9 из 10 курят, я спокойно еду в машине с курящим человеком, как то так.

• Wow
А что возраст, что такое прокуренные годы-смотри мне 38 лет, первый раз я попробовал курить ещё в школу не ходил, курил время от времени в 15 лет я уже был заядлым курильщиков с зависимостью и всем сопутствующим, несколько раз бросал неудачно, я курил больше 20 лет, я ребёнком помню как любил ходить куда нибудь с отцом и дышать табачным дымом, ну как тебе история? Я не курю 8-й месяц я спокойно нахожусь в обществе где 9 из 10 курят, я спокойно еду в машине с курящим человеком, как то так.
Я прокурила 32 года ,два года не курила,два года на качелях .

Я прокурила 32 года ,два года не курила,два года на качелях .
Ну продолжай мысль. Правильное продолжение-сегодня я брошу навсегда, моя команда меня поддержит.

Я прокурила 32 года ,два года некурила,два года на качелях .
А почему ты пошла в стодневку, а не во взлетку? Во взлетке легче бросать, там и отмечаются каждый день !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу