33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Селена13 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет . Зовёт меня Лена .Курю примерно 35 лет,. Бросала разными методами. Испробовала всё, кроме гипноза, своих чертей лишь понемногу начала выкидывать, чужих не хочу..
Силы воли нет. Волю ? исполнять не буду . Буду исполнять лишь волю Бога и надеется на его помощь.

И не говори! Кошмар! Вот только кажется было. Так хочется снова в школу :unsure:
Нет! Лучше в институт!
Там можно было на первую пару не ходить - проспала...
Всё, отползаю спать...
Завтра по :cry: недельник

Вообще-то вам такого плана платья нужны
.
s1200
1555064104_19889172951555062646_big.jpeg

Всем привет . Зовёт меня Лена .Курю примерно 35 лет,. Бросала разными методами. Испробовала всё, кроме гипноза, своих чертей лишь понемногу начала выкидывать, чужих не хочу..
Силы воли нет. Волю ? исполнять не буду . Буду исполнять лишь волю Бога и надеется на его помощь.
Привет, Лена! :kiss:
Всё будет хорошо!
Опыт бросания у тебя уже есть!
Так что идем дальше!

С какой даты в таблице отказ поставить?

Так вот хотел предложить из коллекции для мазохистов, но уже боюсь...
stickers_Persik31
М-дя, на завтрашний праздник не пойдут. Кто ж такие коллекции создаёт? И для кого? :confused:

Гипноз мы тут применим)
Дайте только время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу