- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночи, мэр!Спокойной ночи астроградки и астроградцы!)
Пусть тебе приснится милый сон про то, как ты нам платьишки выбираешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, мэр!Спокойной ночи астроградки и астроградцы!)
Всем привет . Зовёт меня Лена .Курю примерно 35 лет,. Бросала разными методами. Испробовала всё, кроме гипноза, своих чертей лишь понемногу начала выкидывать, чужих не хочу..Встречайте пополнение: @Селена13 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Нет! Лучше в институт!И не говори! Кошмар! Вот только кажется было. Так хочется снова в школу
Таааак, смотрю свергать то надо не мэра (он пообещал), а вот таких вот замов советников.Вообще-то вам такого плана платья нужны
.
Привет, Лена!Всем привет . Зовёт меня Лена .Курю примерно 35 лет,. Бросала разными методами. Испробовала всё, кроме гипноза, своих чертей лишь понемногу начала выкидывать, чужих не хочу..
Силы воли нет. Волю ? исполнять не буду . Буду исполнять лишь волю Бога и надеется на его помощь.
С какой даты в таблице отказ поставить?Всем привет . Зовёт меня Лена .Курю примерно 35 лет,. Бросала разными методами. Испробовала всё, кроме гипноза, своих чертей лишь понемногу начала выкидывать, чужих не хочу..
Силы воли нет. Волю ? исполнять не буду . Буду исполнять лишь волю Бога и надеется на его помощь.
Шикарно!Вообще-то вам такого плана платья нужны
.
НЕЕЕЕЕЕТ!Таааак, смотрю свергать то надо не мэра (он пообещал), а вот таких вот замов советников.
Старый проверенный метод еще никто не отменялТаааак, смотрю свергать то надо не мэра (он пообещал), а вот таких вот замов советников.
Таааак, смотрю свергать то надо не мэра (он пообещал), а вот таких вот замов советников.
А ето эротично ?Вообще-то вам такого плана платья нужны
.
Так вот хотел предложить из коллекции для мазохистов, но уже боюсь...А ето эротично ?
Космических снов)
М-дя, на завтрашний праздник не пойдут. Кто ж такие коллекции создаёт? И для кого?Так вот хотел предложить из коллекции для мазохистов, но уже боюсь...
Гипноз мы тут применим)Всем привет . Зовёт меня Лена .Курю примерно 35 лет,. Бросала разными методами. Испробовала всё, кроме гипноза, своих чертей лишь понемногу начала выкидывать, чужих не хочу..
Наташа, уже слишком застоялась, спасибо!Привет, Лена!
Всё будет хорошо!
Опыт бросания у тебя уже есть!
Так что идем дальше!