33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное :676866858:
Наташа' я не нашла игровой. Когда будешь иметь время сбрось ссылку пожалуйста. Я сейчас могла бы поиграть' а через час дочка с внучками приедет

Пугалка))) Кто не написал 7 слов на одну букву тому ночью приснится страшный и ужасный, вот

IMG_20200810_145448.jpg

Не знаю, серьёзно отвечаю, жалко и всё. Может быть сама когда то проигрывала и очень страдала'.
Проигрыш ведь не из воздуха возникает.
Если ты права, почему тебе жалко?
Ты не думаешь что своей жалостью, которая никому не нужна только себе плохо делаешь?

Вообще слово жалость примените на себе. Никто это не хочет примерить, правда?

Проигрыш ведь не из воздуха возникает.
Если ты права, почему тебе жалко?
Ты не думаешь что своей жалостью, которая никому не нужна только себе плохо делаешь?
Возможно, не отрицаю'

Вообще слово жалость примените на себе. Никто это не хочет примерить, правда?
Да, я была примеривши, ты права. Это страшно , когда тебя жалеют. Мне было так страшно. А меня обзывали самовлюблённой, что у меня мания величия. А мне просто казалось' что меня жалеют, а я этого не достойна

Да, я была примеривши, ты права. Это страшно , когда тебя жалеют. Мне было так страшно. А меня обзывали самовлюблённой, что у меня мания величия. А мне просто казалось' что меня жалеют, а я этого не достойна
Смотря в каком ракурсе. Ты добивалась своего?
Ты же наверно видишь эти да или нет.

Смотря в каком ракурсе. Ты добивалась своего?
Ты же наверно видишь эти да или нет.
Знаешь наверное ты права. Но иногда, когда уже совсем плохо жалость необходима . Иначе можешь сломаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу