33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё в личку то писать, не государственная тайна! Помрефери в других городах Ольхен, Анка- пулемет, из третьего города не знаю ! Я в сотке первый раз, я сужу только по взлеткам! Игровая - это отвлечение от плохих мыслей о курении,не знаю у кого из игроков начинается стресс после посещения Игровой, как было написано выше, но меня спасла от накатов именно Игровая!
И самое главное! Мы же хотим стать самым лучшим городом во всей Галактике! А для этого мы должны победить! А Игровая приносит нашему городу очень много очков!
вот я и говорю, обнули счетчик и напиши дату отказа от курения новую, чтобы мы могли поздравлять тебя с круглыми датами :wavespin: . Зайди в свой профиль, удали в подписи старый счетчик и поставь новый. Также в профиле напиши новую дату отказа от курения. Сможешь сама? Если нужна помощь, то мы Рому попросим...
А как называется наша Галактика?

• Haha
Реакции: Orfy
Да вы чё, с ума посходили нам ещё Козодоева в городе не хватает! Если он придет пропали мы все! Мафия в нашем городе процветает!stickers_Persik9
Спокойно, Андрюха наш человек.

Да вы чё, с ума посходили нам ещё Козодоева в городе не хватает! Если он придет пропали мы все! Мафия в нашем городе процветает!stickers_Persik9
Может ошибка с ссылками. Андрей очень интересно пишет про историю, строительство. Очень интересный человек.

Призыв не играть - это не надо! А играть- призывай! И как можно активнее!
Я уже написала семь слов на одну букву, дело за Вами))) ? Злое сити толпой понабежало туда.

Значит все призываем играть))))
Вот к нас @Аполинария уже за команду бориться)))
У кого есть время присоединяются :kiss:

Ох, Наташ, видно, что призвание у тебя к астрологии...
Я что-то и на астрологию уже передумала. Вдруг тут много астрологов.., я не выдержу в этой борьбе

• Haha
Реакции: Orfy
А мужской стриптиз по каким дням?))
Я , как зам мэра , поставлю этот вопрос на обсуждение, не сомневайтесь, вопрос будет решен положительно!
Тоже хочу мужской стриптиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу