33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin: Что-то у меня сегодня интернет очень плохой... так что не теряйте меня. Сегодня отмечаться надо? Среда вроде..
Да, Коль сегодня отмечаемся.

12.08.2020 в 13-00 по московскому времени состоится первый межгородской конкурс нашей стодневки, все кто сможет принять в нем участие будут поощрены администрацией.
А те, кто еще на взлётке?

ууу, было бы круто, мне надо забыть про Дом-2, а то подсела за лето:giggle::giggle:
Это у меня дочь, которой уже 17 лет (как долго уже это все идёт) приходит из детского сада и смеётся не может, я ей говорю дочь что мол случилось, она говорит папа я сегодня узнала у нас Кристина смотрит Дом2)))

Полина, в Игровую пошли? Там такой ажиотаж! Приятно видеть , интересно! Я сегодня ночью посчитаю!
Просто следующая игра может быть скучной или сложной. Поэтому надо успеть поиграть ;)

Это у меня дочь, которой уже 17 лет (как долго уже это все идёт) приходит из детского сада и смеётся не может, я ей говорю дочь что мол случилось, она говорит папа я сегодня узнала у нас Кристина смотрит Дом2)))
Мне под них хорошо засыпало съ и завтракалось на даче))) вроде, как и не одна))))

очччень долго))) мои дети уже выросли, Блюменкранц уже второй раз женится, пипец))))
Сань, а ты бы пустил свою дочь туда?
просто, моя тут задала недавно, пустила бы я ее, кулак быстро у ее носа оказался)))) шутя, конечно)))

Мне под них хорошо засыпало съ и завтракалось на даче))) вроде, как и не одна))))
Я тоже как-то вечером смотрела, после работы. Как раз успеешь и поесть и посуду помыть, только сил и оставалось посмотреть Дом2 и спать))) Еще старый состав был тогда -Солнце, Май. Потом они сменились и стало скучно уже смотреть.

очччень долго))) мои дети уже выросли, Блюменкранц уже второй раз женится, пипец))))
просто, моя тут задала недавно, пустила бы я ее, кулак быстро у ее носа оказался)))) шутя, конечно)))
Поначалу там еще ничего было, талантливые ребята были, пели и песни сочиняли, концерты давали. А потом - сплошной ор и разврат...Скучная программа стала.

Просто следующая игра может быть скучной или сложной. Поэтому надо успеть поиграть ;)
[/QUOTE
Я заметила, сколько людей, столько и мнений! Кому-то веселая игра кому-то скучная! Кому то простая, кому-то сложная! Мне вот, наоборот эта не очень нравится! Полина, следующую игру все равно будем играть, какая бы она не была! Ты молодец, ты очень активно играешь!

Туда? Да не дай Бог)

Поначалу там еще ничего было, талантливые ребята были, пели и песни сочиняли, концерты давали. А потом - сплошной ор и разврат...Скучная программа стала.
да тоже поют, танцуют, у них сейчас свадьба на мильон, так стараются))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: