Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно разврат, сидят там и деток рожают.да тоже поют, танцуют, у них сейчас свадьба на мильон, так стараются))))
Так ждем-сНу что скоро первый конкурс?
Все готовы?![]()
Согласна на 100 процентов.Вот именно разврат, сидят там и деток рожают.
Я балдею от Орла и решки)))Я с ними обожаю путешествовать.Я дом два не смотрю... даже не смотрела особо...
как только вижу что идет сразу переключаю))))
я на орел и решку сейчас подсела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага)))) я даже повторные серии могу смотреть)))))Я балдею от Орла и решки)))Я с ними обожаю путешествовать.
а как тебя пес будит - в кровать прыгает?Не знаю у меня в 22.00 отбой, все равно в 6 утра мой лохматый приёмный сын своим сырым носом поднимет) Я сейчас даже футбол после 10 вечера не смотрю засыпаю)
Я тоже могу повторно смотреть. Нравится)ага)))) я даже повторные серии могу смотреть)))))
правдо когда они в Латвии были... и кто на 100 доларов....ну пару накладочек можно было заметить)))))
Ну 100 долларов на самом деле не так уж мало, это 7000 рублей, и переночевать хватит и голодным не останешься, да достопримечательности какие то особо не посмотришь, они же перелет не считают, я в прошлом году точно не помню грубо на 100000 в четвером в Турцию слетал на 6 дней, то же самое получается примерно только с перелетом.ага)))) я даже повторные серии могу смотреть)))))
правдо когда они в Латвии были... и кто на 100 доларов....ну пару накладочек можно было заметить)))))
Нет в кровать он не прыгает ему нельзя, он приходит и ложится между стеной и кроватью, пыхтит мне под ухо, если это не срабатывает, он суёт свой нос к моей голове, если и это не работает, он передние лапы ставит на кровать)а как тебя пес будит - в кровать прыгает?
какой умный пес)))))Нет в кровать он не прыгает ему нельзя, он приходит и ложится между стеной и кроватью, пыхтит мне под ухо, если это не срабатывает, он суёт свой нос к моей голове, если и это не работает, он передние лапы ставит на кровать)