33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А надо, я своей уже голову свернула, надо за другой идти, только выбрать не вонючую.
Инн, пойдем поиграем полчасика. Все разбежались с игровой, тишина там))))

Взываю к вам о высшие силы @Утро! Дайте нам днесь ответ!
для призыва защитника кристального воздуха настоятельно рекомендуется шандарахнуть потенциального сектанта секты "желание покурить" кабачком по хребту во избежания попадание этого потенциального туда, куда не надо
это если коротко :D
и вообще, не отвлекай, я уши пришиваю :giggle:

для призыва защитника кристального воздуха настоятельно рекомендуется шандарахнуть потенциального сектанта секты "желание покурить" кабачком по хребту во избежания попадание этого потенциального туда, куда не надо
Stickers-Freud1

А в понедельник в Лидо в Адажах ела.... там порции даже не половина, а 1/4 от Красовского Лидо... ( Интересно кто то понимает о чем мы :giggle: :giggle: :giggle: )
А че они такие жадные в Адажах :eek: на Краста выбор стал маленький((
В русском лидо на маскавас и в центре на Dzirnavu давно не была, не знаю как там

Алёнка, привет, мне куда вот с этим?!)))
IMG_20200812_205550.jpg

Куда ты уши пришиваешь? Костюм изобретаешь на конкурс?

Офигеть ещё одно новое слово? :))) Дикси это магазин?
А че они такие жадные в Адажах :eek: на Краста выбор стал маленький((
В русском лидо на маскавас и в центре на Dzirnavu давно не была, не знаю как там
И не говори, куча новых слов :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу