Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Авг 2020 #6.361 Agafija написал(а): Получается так)))) а Селена из Литвы)))) Нажмите для раскрытия... Я точно ей знак бесконечность в таблице поставлю.
Agafija написал(а): Получается так)))) а Селена из Литвы)))) Нажмите для раскрытия... Я точно ей знак бесконечность в таблице поставлю.
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 12 Авг 2020 #6.362 Agafija написал(а): В Имантском ещё более менее порции.. но оно само маленькое.. вот в Спице ещё ок порции Нажмите для раскрытия... В спице сто лет не была
Agafija написал(а): В Имантском ещё более менее порции.. но оно само маленькое.. вот в Спице ещё ок порции Нажмите для раскрытия... В спице сто лет не была
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 12 Авг 2020 #6.363 Agafija написал(а): Вот вы смеётесь... А я тут узнала и что такое шаверма или шаурма... И что такое Доширак!!!! ( Я почему то думала что это какой то зверёк)))))) Нажмите для раскрытия... Хм, я так и не поняла разницы между шавермой и шаурмой, пока мне не припомнли бордюр и поребрик))))
Agafija написал(а): Вот вы смеётесь... А я тут узнала и что такое шаверма или шаурма... И что такое Доширак!!!! ( Я почему то думала что это какой то зверёк)))))) Нажмите для раскрытия... Хм, я так и не поняла разницы между шавермой и шаурмой, пока мне не припомнли бордюр и поребрик))))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Авг 2020 #6.364 Упс! написал(а): Так и слышу сейчас квновский говор)))) без обид))) Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю что такое квновский говор
Упс! написал(а): Так и слышу сейчас квновский говор)))) без обид))) Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю что такое квновский говор
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 12 Авг 2020 #6.365 Agafija написал(а): Вот вы смеётесь... А я тут узнала и что такое шаверма или шаурма... И что такое Доширак!!!! ( Я почему то думала что это какой то зверёк)))))) Нажмите для раскрытия... Доширак у нас ролтон или бомж-пакет
Agafija написал(а): Вот вы смеётесь... А я тут узнала и что такое шаверма или шаурма... И что такое Доширак!!!! ( Я почему то думала что это какой то зверёк)))))) Нажмите для раскрытия... Доширак у нас ролтон или бомж-пакет
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Авг 2020 #6.366 Евгения1 написал(а): В спице сто лет не была Нажмите для раскрытия... Она мне не нравится последнее время, конечно она не вымерла так как Молс .. но что то уже не то((((
Евгения1 написал(а): В спице сто лет не была Нажмите для раскрытия... Она мне не нравится последнее время, конечно она не вымерла так как Молс .. но что то уже не то((((
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 12 Авг 2020 #6.367 Утро написал(а): это прально, ооооочень затягивает, с криком и матом будешь отрываться на поесть и поспать Нажмите для раскрытия... Да, эт очень отвлекает, и результат впечатляет Вот первый год обучения дочки)))
Утро написал(а): это прально, ооооочень затягивает, с криком и матом будешь отрываться на поесть и поспать Нажмите для раскрытия... Да, эт очень отвлекает, и результат впечатляет Вот первый год обучения дочки)))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Авг 2020 #6.368 Евгения1 написал(а): Доширак у нас ролтон или бомж-пакет Нажмите для раскрытия... Я Ролтон и бомж пакет знала... А вот дошиоак не знала этого слова
Евгения1 написал(а): Доширак у нас ролтон или бомж-пакет Нажмите для раскрытия... Я Ролтон и бомж пакет знала... А вот дошиоак не знала этого слова
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 12 Авг 2020 #6.369 Упс! написал(а): Так и слышу сейчас квновский говор)))) без обид))) Нажмите для раскрытия... Это как?
Упс! написал(а): Так и слышу сейчас квновский говор)))) без обид))) Нажмите для раскрытия... Это как?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 12 Авг 2020 #6.370 Упс! написал(а): Так и слышу сейчас квновский говор)))) без обид))) Нажмите для раскрытия... Блиин, КВН вы не любите, да..((((
Упс! написал(а): Так и слышу сейчас квновский говор)))) без обид))) Нажмите для раскрытия... Блиин, КВН вы не любите, да..((((
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Авг 2020 #6.371 LexusV написал(а): Ладно дошик, а шаверму у вас что не продают? Вроде вкусно, правда сам лет 10 уже не ел Нажмите для раскрытия... У нас кебабы/ врапы)))) шаверма вроде такое название не популярно
LexusV написал(а): Ладно дошик, а шаверму у вас что не продают? Вроде вкусно, правда сам лет 10 уже не ел Нажмите для раскрытия... У нас кебабы/ врапы)))) шаверма вроде такое название не популярно
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 53.028 Реакции 158.699 ЗОЖня Читать »» 12 Авг 2020 #6.372 Упс! написал(а): Да, эт очень отвлекает, и результат впечатляет Посмотреть вложение 1250084Вот первый год обучения дочки))) Нажмите для раскрытия... круууто если квадратные, то их еще дольше собирать
Упс! написал(а): Да, эт очень отвлекает, и результат впечатляет Посмотреть вложение 1250084Вот первый год обучения дочки))) Нажмите для раскрытия... круууто если квадратные, то их еще дольше собирать
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Авг 2020 #6.373 Евгения1 написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Вот и я не знаю....
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 12 Авг 2020 #6.374 Евгения1 написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... КВН программа, там команды с Прибалтики были
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 12 Авг 2020 #6.375 LexusV написал(а): Ладно дошик, а шаверму у вас что не продают? Вроде вкусно, правда сам лет 10 уже не ел Нажмите для раскрытия... Шаверма у нас тортилла или тортиллья. Не знаю как на русском правильно будет
LexusV написал(а): Ладно дошик, а шаверму у вас что не продают? Вроде вкусно, правда сам лет 10 уже не ел Нажмите для раскрытия... Шаверма у нас тортилла или тортиллья. Не знаю как на русском правильно будет
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 12 Авг 2020 #6.376 Agafija написал(а): Вот и я не знаю.... Нажмите для раскрытия... КВН.. Масляков.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 12 Авг 2020 #6.377 Евгения1 написал(а): Шаверма у нас тортилла или тортиллья. Не знаю как на русском правильно будет Нажмите для раскрытия... И так и так))))
Евгения1 написал(а): Шаверма у нас тортилла или тортиллья. Не знаю как на русском правильно будет Нажмите для раскрытия... И так и так))))
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 12 Авг 2020 #6.378 Agafija написал(а): Неее... Ещё запоминать получается)))) я ещё молодая.... Вечно молодая)))))) Нажмите для раскрытия... Жалко, думала списать у тебя
Agafija написал(а): Неее... Ещё запоминать получается)))) я ещё молодая.... Вечно молодая)))))) Нажмите для раскрытия... Жалко, думала списать у тебя
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Авг 2020 #6.379 Евгения1 написал(а): Шаверма у нас тортилла или тортиллья. Не знаю как на русском правильно будет Нажмите для раскрытия... Ну шаверма не говорят ведь....
Евгения1 написал(а): Шаверма у нас тортилла или тортиллья. Не знаю как на русском правильно будет Нажмите для раскрытия... Ну шаверма не говорят ведь....
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 19 12 Авг 2020 #6.380 Упс! написал(а): Хм, я так и не поняла разницы между шавермой и шаурмой, пока мне не припомнли бордюр и поребрик)))) Нажмите для раскрытия... Это так в разных регионах одно и тоже называют. У нас с Казахстана в общаге много было. Так они батон булкой хлеба называли
Упс! написал(а): Хм, я так и не поняла разницы между шавермой и шаурмой, пока мне не припомнли бордюр и поребрик)))) Нажмите для раскрытия... Это так в разных регионах одно и тоже называют. У нас с Казахстана в общаге много было. Так они батон булкой хлеба называли