33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т9 вообще обнаглел. Релет слова на части... Я в шоке..
Обнаглел мягко сказано.
Пишу в вотсапе что хочется винца, а он мне написал что я хочу конца и я главное я даже не сразу заметил, пока у меня не переспросили какого конца я возжелал :rofl:

Обнаглел мягко сказано.
Пишу в вотсапе что хочется винца, а он мне написал что я хочу конца и я главное я даже не сразу заметил, пока у меня не переспросили какого конца я возжелал :rofl:
надо уже отправить Т9 на пенсию, он даже правильные слова начинает исправлять на слова с ошибками))))
ващще то только приняли, что дума будет руководить орфографией, а он уже перестроился, млин))))

Тихо стало, можете идти играть))) Отбилась ;)
Мерси, леди...
.
8-1.jpeg

И
надо уже отправить Т9 на пенсию, он даже правильные слова начинает исправлять на слова с ошибками))))
ващще то только приняли, что дума будет руководить орфографией, а он уже перестроился, млин))))
И у меня также фигня

Вот нашла.. Шансон однажды не дал уснуть за рулём, практически за 20 час за рулём, глаза закрывали съ сами собой.. Открыли окна, на всю катушку музыку...
Иии.. Два года я уже не выездная))))
На видео рассвет

Вот нашла.. Шансон однажды не дал уснуть за рулём, практически за 20 час за рулём, глаза закрывали съ сами собой.. Открыли окна, на всю катушку музыку...
Иии.. Два года я уже не выездная))))
На видео рассвет
Посмотреть вложение 1250772
Классное видео.БуРРная жизнь у тебя)

Как настроение в общем? Жива-здорова? :)
Настроение огонь!) Привет)) Все́ хорошо. Весь день на работе, о вредной привычке своей не вспоминаю. ??? пожалуйста пусть так будет всегда.

Всем добрый вечер! :kiss:
Как праздники сегодня отметили?

Предлагаю перед сном отметить день встреч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу