33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! У меня начался абрикосово-косточковый сезон, завтра челюсть болеть будет наверно

Никогда не оставляйте машину под березами
IMG_20200814_191014.jpg
IMG_20200814_191018.jpg

Почти как фильме Бабушка легкого поведения... Только там на машину золотые слитки кидали. Они машину переставили, а хулюганы опять золото скинули на неё сверху. Вообще забавная комедия.

Не, ну это надо смотреть

С академки я так то..
Я сегодня в Полюстровском парке была, фонтан посмотрела новый, вживую. Прикольно так сделали. Мостик, беседка, красиво. Вечером ещё светится разноцветными огнями.

Не было питерского префекса в наличии, когда номера получала.
Ничосе, я помню областные не ставили на учёт, номеров небыло, а про питерские не слышал.
Так тебе наверное и ОСАГО дешевле?

А у мну вообще история была. Мы с женой сами с области были, потом уже свое жилье купили, прописались уже здесь. Так прописка у меня поменялась, а налоговая ещё года 3 мне квитанции походу областные слала. И года через 3 в личном кабинете у меня появилась надпись что данные меняются, согласен я или нет. Ну я и согласился. И они мне тут же за эти 3 года долг нарисовали с пенями, а то что я оплатил как переплату.

Я сегодня в Полюстровском парке была, фонтан посмотрела новый, вживую. Прикольно так сделали. Мостик, беседка, красиво. Вечером ещё светится разноцветными огнями.
А ты тоже Питерская?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу