Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти как фильме Бабушка легкого поведения... Только там на машину золотые слитки кидали. Они машину переставили, а хулюганы опять золото скинули на неё сверху. Вообще забавная комедия.
Я сегодня в Полюстровском парке была, фонтан посмотрела новый, вживую. Прикольно так сделали. Мостик, беседка, красиво. Вечером ещё светится разноцветными огнями.
Ничосе, я помню областные не ставили на учёт, номеров небыло, а про питерские не слышал.
Так тебе наверное и ОСАГО дешевле?
А у мну вообще история была. Мы с женой сами с области были, потом уже свое жилье купили, прописались уже здесь. Так прописка у меня поменялась, а налоговая ещё года 3 мне квитанции походу областные слала. И года через 3 в личном кабинете у меня появилась надпись что данные меняются, согласен я или нет. Ну я и согласился. И они мне тут же за эти 3 года долг нарисовали с пенями, а то что я оплатил как переплату.
Я сегодня в Полюстровском парке была, фонтан посмотрела новый, вживую. Прикольно так сделали. Мостик, беседка, красиво. Вечером ещё светится разноцветными огнями.