33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
1596002544348.png

Ты резюме шлёшь? Шли на все подряд подходящее по вакансии, а когда звонить начнут тогда разбираться будешь, отсеивать - ну там далеко или зарплата не та... ?
я вот кстати никогда не понимала в чём смысл массовых рассылок
если уж очень надо и быстро, то у меня всегда есть под рукой макдоналдс и пятерочка :D

я вот кстати никогда не понимала в чём смысл массовых рассылок
если уж очень надо и быстро, то у меня всегда есть под рукой макдоналдс и пятерочка :D
Ну теперь то понимаешь? Быстрее чтоб найти работу по специальности. И фейковые отсеить. А иначе годами можно искать.

и теперь не понимаю :D
С таким подходом долго будешь искать работу.... Ещё и собеседование надо пройти. Сейчас безработица выросла, конкурсы на 1 место большие. Думаешь если ты сходишь и поговоришь, так сразу и возьмут тебя? Не факт совсем. :ku:

Фейковые отсеиваются. Начинают звонить только реальные работодатели. А фейковые даже не рассматривают резюме.
они и без массовой рассылки отсеются
я направляю только туда, где действительно бы поработала, нет смыла тратить время на написание сопроводительных писем, проверку компаний, да и в принципе тратить время на изучение вакансий тех компаний которые в полутора-двух часах от дома куда я 100% не поеду

Думаешь если ты сходишь и поговоришь, так сразу и возьмут тебя?
конечно не факт, но зачем идти то куда попало,
я ж грю - если надо срочно и быстро, то у меня 5 пятерочек в районе, 10 мин до работы - красота :D

они и без массовой рассылки отсеются
я направляю только туда, где действительно бы поработала, нет смыла тратить время на написание сопроводительных писем, проверку компаний, да и в принципе тратить время на изучение вакансий тех компаний которые в полутора-двух часах от дома куда я 100% не поеду
Это да, на дальние вакансии лучше сразу не направлять. Хотя иногда бывает, что офис главный в одном месте, а рабочий офис в другом месте. ?

конечно не факт, но зачем идти то куда попало,
я ж грю - если надо срочно и быстро, то у меня 5 пятерочек в районе, 10 мин до работы - красота :D
Алёна) ты ищешь работу?)

Алёна) ты ищешь работу?)
Вика) Ищу :D

Итак,в Астрограде вы нашли загадочную шкатулку.Ключа у вас не было,и повертев ее так и сяк,вы решили взять ее с собой.
i

Куда же идти дальше?

i

Итак, перед вами две дороги на две Луны Деймос и Фобос.[/CENTER]
Куда вы пойдёте,по направлению к Деймосу или Фобосу? Ответ приносим в Телемост

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу