Воробушки в галстуках и белых воротничках на теплых звонках?)))Не, ну нетпол ночи снятся собеседования на работу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воробушки в галстуках и белых воротничках на теплых звонках?)))Не, ну нетпол ночи снятся собеседования на работу
![]()
Какие сладкие потягушки ?Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 1240681
я вот кстати никогда не понимала в чём смысл массовых рассылокТы резюме шлёшь? Шли на все подряд подходящее по вакансии, а когда звонить начнут тогда разбираться будешь, отсеивать - ну там далеко или зарплата не та... ?
творобушки на белазахВоробушки в галстуках и белых воротничках на теплых звонках?)))
Ну теперь то понимаешь? Быстрее чтоб найти работу по специальности. И фейковые отсеить. А иначе годами можно искать.я вот кстати никогда не понимала в чём смысл массовых рассылок
если уж очень надо и быстро, то у меня всегда есть под рукой макдоналдс и пятерочка![]()
терь точно доброе утро
и теперь не понимаюНу теперь то понимаешь? Быстрее чтоб найти работу по специальности. А иначе годами можно искать.
Фейковые отсеиваются. Начинают звонить только реальные работодатели. А фейковые даже не рассматривают резюме.и теперь не понимаю![]()
С таким подходом долго будешь искать работу.... Ещё и собеседование надо пройти. Сейчас безработица выросла, конкурсы на 1 место большие. Думаешь если ты сходишь и поговоришь, так сразу и возьмут тебя? Не факт совсем.и теперь не понимаю![]()
они и без массовой рассылки отсеютсяФейковые отсеиваются. Начинают звонить только реальные работодатели. А фейковые даже не рассматривают резюме.
конечно не факт, но зачем идти то куда попало,Думаешь если ты сходишь и поговоришь, так сразу и возьмут тебя?
Это да, на дальние вакансии лучше сразу не направлять. Хотя иногда бывает, что офис главный в одном месте, а рабочий офис в другом месте. ?они и без массовой рассылки отсеются
я направляю только туда, где действительно бы поработала, нет смыла тратить время на написание сопроводительных писем, проверку компаний, да и в принципе тратить время на изучение вакансий тех компаний которые в полутора-двух часах от дома куда я 100% не поеду
Алёна) ты ищешь работу?)конечно не факт, но зачем идти то куда попало,
я ж грю - если надо срочно и быстро, то у меня 5 пятерочек в районе, 10 мин до работы - красота![]()
Вика) ИщуАлёна) ты ищешь работу?)
носороги видать в другой лодке