Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты резюме шлёшь? Шли на все подряд подходящее по вакансии, а когда звонить начнут тогда разбираться будешь, отсеивать - ну там далеко или зарплата не та... ?
С таким подходом долго будешь искать работу.... Ещё и собеседование надо пройти. Сейчас безработица выросла, конкурсы на 1 место большие. Думаешь если ты сходишь и поговоришь, так сразу и возьмут тебя? Не факт совсем.
они и без массовой рассылки отсеются
я направляю только туда, где действительно бы поработала, нет смыла тратить время на написание сопроводительных писем, проверку компаний, да и в принципе тратить время на изучение вакансий тех компаний которые в полутора-двух часах от дома куда я 100% не поеду
они и без массовой рассылки отсеются
я направляю только туда, где действительно бы поработала, нет смыла тратить время на написание сопроводительных писем, проверку компаний, да и в принципе тратить время на изучение вакансий тех компаний которые в полутора-двух часах от дома куда я 100% не поеду