33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :(.
Я сорвалась:smoking:
Меня пока в выбор можно?
Зачем? Почему? Почему к нам не пришла? Что случилось? Выкурила сигарету - полегчало? И от проблемы, сразу избавилась? А может надо было прийти сказать, а ты только перед фактом ставишь!

А я подумаю еще.
Скорее всего в Упсика буду голосить)
я, наверное, как ты... вот посмотрел ещё...
При моем вчерашнем раскладе, ничего не изменилось. Трое, кто для меня наиболее чёрные. Это были Ксю, Марина, Орфи. Марина оказалась мафом. Ксю голосовала первая в Марину, зачем ей это делать, будь она маф. Голоса слишком были разбросаны. Так рисковать... Неет.
Получается, что Орфи
Когда при первом голосовании Марина проголосовала в Упс там в Любаву вроде голоса все летели... а она объяснила это что голосует пальцем в небо или ещё как то... искать уже не хочется... короче риска не было слива Упс... Но там Упс вроде потом слегка на неё наехала... искать надо, если конкретнее нужно...

Стыдно говорить, но вот только что предпоследнюю добивала :oops:. Пока не хочу. Но сегодня усё, надо настроиться, оч хорошо настроиться - только вперёд и ни шагу назад.
Это тебе для настроя, люди говорят

IMG_20200822_201824.jpg

Паяльником? Утюгом? Целофановым пакетом? В воду окунуть? Спички между пальцев? Иголки под ногти?
Выбирай ?
Выбрала. Ты маф. У мирных горожан методы немного другие...

я, наверное, как ты... вот посмотрел ещё...

Когда при первом голосовании Марина проголосовала в Упс там в Любаву вроде голоса все летели... а она объяснила это что голосует пальцем в небо или ещё как то... искать уже не хочется... короче риска не было слива Упс... Но там Упс вроде потом слегка на неё наехала... искать надо, если конкретнее нужно...
Что про Вентаж думаешь?

Зачем? Почему? Почему к нам не пришла? Что случилось? Выкурила сигарету - полегчало? И от проблемы, сразу избавилась? А может надо было прийти сказать, а ты только перед фактом ставишь!
Очень редко помогает прийти,Селена пришла ,все равно курит .Я даже могу сказать,что она и будет курить еще долго ,качаясь.Ксюша тоже ,еще покачается.Я злая,да)

И то, нафиг эту зависимость. Искать покупать, деньги на неё тратить.
Это мелочи жизни искать и покупать ,а вот курить на автомате,просто потому, что есть сиги,они не лезут ,а ты куришь.Наркоманы)

У меня как-то со стрессами получилось справляться, а вот с радостными эмоциями и усталостью пока нет. Это опыт. Даст Бог научусь расслабляться. И радоваться, когда прям вау, я человек оч эмоциональный и не всегда получается, охото это вау заглушить...

@Alodir,
Ну вот смотри, тебе должно быть очевиднее чем мне, если ты не ком, то ком Орфи. Ты скорее всего мир, я тоже. Озвучиваешь орфи, или если ты ком, то проверки свои и у нас два кандидата Света и Инна. Что скажешь? Если ты ком, сам понимаешь тебя стрельнут сегодня, смысла молчать нет, еще прову сделать не дадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу