33 #3 Мегаполис "Астроград"

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
[/QUOTE]
А я раньше уплетала мандарины килограммами))))
Сколько себя знаю мандарины всегда точил и точу килограммами)
Перед НГ я их просто скупаю, для меня пара кг в сутки это норма)

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена постель. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:

«Дорогой отец,

Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я её очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.

Её зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у неё есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин – он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару – она этого заслуживает!

Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.

С любовью, твой сын Джошуа.

P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
ТЕРПЕЛИВЫЙ ДЕДУШКА

Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться. «Спокойно, Женя, осталось совсем немного... Хороший мальчик». Через какое–то время ребенок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Все хорошо, Женя. Еще пару минут, и мы поедем домой. Потерпи, парень».

На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова сказал спокойным тоном: «Жень, Жень, расслабься, приятель, не расстраивайся. Еще пять минут, и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста».

Женщину это очень впечатлило. Когда она вышла на улицу, сразу подошла к дедушке с внуком, которые садились в машину, и сказала:

— Это, конечно, не мое дело, но вы вели себя там просто удивительно! Вы оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком даже после того, как он так ужасно себя вел! Женя, тебе очень повезло с дедушкой!

— Спасибо, — ответил дедушка. — Но Женя — это я. А этого маленького засранца зовут Максим.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо большое за беседу, за поддержку:676866858::676866858::676866858:
Есть над чем подумать, и вина, конечно, не только самодура -руководителя, но и моя, однозначно. Со страхом надо что то делать. С собственного болота надо вылезать, пока совсем не засосало.
Спасибо вам громадное:676866858::676866858::676866858:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Сейчас звонила подруга с Москвы, рассказала удивительную историю.
Ее дочь, моя крестница, две недели назад родила дочечку. А у Насти американский булли. Забава ее зовут. Так вот у Забавы в день рождения внучки были лжероды, даже молоко появилось. Представляете???? Хозяйка рожала и собака тоже!!!!! Сейчас Забава сторожит малышку, ни на шаг не отходит от коляски, когда оставляют на участке, вообщем, полный контроль и забота над маленьким чудом..
эт Забава)))
tLXcIH_Vbq8.jpg

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Сколько себя знаю мандарины всегда точил и точу килограммами)
Перед НГ я их просто скупаю, для меня пара кг в сутки это норма)
[/QUOTE]
Зимой, даа..))) также все мандарины мои))) но летом они не очень, кислые, сухие, но это не останавливало в прошлое лето. В машине вместо сиги очень даже занятно: я чистила их в пакет, потом щелкала как семечки)))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настроение у меня такое. Первая мысль покурить. Но проблемы не куда не денутся. Так нафига начинать гадость в рот совать??
Вот правильная мысль:thumbup:
Да мысль правильная. Но настроение такое что трясёт. Как? Как выйти из этой ситуации?
Наушники на уши и в телефон на рыбалку. И лавандовый чай. Ароматерапию тоже. И вот через два часа уже в норме.?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1598338901736.png

Телец♉️
?День сам по себе не так уж плох, но вы можете сделать его гораздо хуже, если не настроитесь на доброжелательный лад. Иногда, именно из-за вашей резкости и несдержанности возникают напряженные моменты, и приходится очень стараться, чтобы сгладить острые углы.Направьте свою энергию в мирное русло, и вы добьетесь больших успехов.

Рак♋️
✨Залогом успеха будет ваше умение тонко чувствовать, куда дует ветер. Ситуация потребует от вас ориентироваться на ходу, подстраиваться и излагать свои идеи так, чтобы они обязательно пришлись по душе окружающим.

Дева♍️
?День сюрпризов и новостей. Кто-то вас сильно удивит.Чем раньше проснетесь и начнете свою деятельность, тем результативнее будет день. Не исключено, что на вас могут пытаться переложить чужой груз, решить проблему за ваш счет. Не пытайтесь всех спасти. Но спонтанные поступки приветствуются.

Скорпион♏️
✨Беспокойный день. Чаще обычного приходится суетиться и торопиться куда-то, но в целом обстоятельства складываются не так уж плохо.Люди, которые раньше вас недооценивали, обратят внимание на ваши сильные стороны и поймут, что ошибались.

Козерог♑️
?Это непростой день – события могут развиваться совсем не так, как вы запланировали. В какой-то момент вы можете выпустить инициативу из рук и перестать контролировать ситуацию. Это следствие плохой подготовки и недостаточной информированности. Следует браться только за те дела и проекты, в которых вы уверены.

Рыбы♓️
✨Первая половина дня даст время принять реальность, проститься с мечтой или смириться с вынужденным знакомым ограничением. Вечером желательно отказаться от переговоров и стать внимательнее в любом диалоге. В разговоре лучше избегать заявлений и выводов.

Овен♈️
?В дневные часы у вас будет мало энергии, либо она окажется направлена не на активные внешние действия. Пассивность и осторожность будут оправданы. В это время полезно завершить необходимые дела. Начинания лучше перенести на вечер.

Близнецы♊️
✨Трудности часто возникают в самые неожиданные моменты. Неприятные происшествия сбивают с толку, у некоторых представителей знака совершенно опускаются руки.Особенно важной становится поддержка близких. Именно благодаря ей вы справитесь с трудностями и добьетесь успеха.

Лев♌️
?Легкий ,радостный день, полный вдохновляющих событий. Он отлично подходит для того, чтобы браться за что-то новое; даже со сложными делами вы справляетесь очень хорошо. Быстро решаются вопросы, из-за которых прежде возникало много разногласий. Сейчас вы способны достичь компромисса даже с теми, кто крайне неохотно идет на любые уступки.

Весы♎️
✨Судьба дает отличный шанс если и не озолотиться, то как минимум поправить свое финансовое положение.В течении дня могут поджидать любые денежные сюрпризы: скромные (и не очень). Если же вы собирались поискать более денежную должность,это хороший день для того, чтобы собраться с духом и решиться на этот шаг.

Стрелец♐️
?Копите идеи, но дайте им вызреть. Оберегайте от завистников и от тех, кто загребает жар чужими руками. Это время располагает к поиску информации. С деньгами будьте осторожны. Сейчас их следует зарабатывать, но не тратить. По всем серьезным поводам советуйтесь с теми, кому доверяете.

Водолей♒️
✨День складывается удачно и обещает перемены к лучшему. Настройтесь на решительный лад и не бойтесь проявлять инициативу.Порой ,требуется храбрость, без которой едва ли можно осуществить задуманное. Сейчас вы готовы расстаться со всем, что устарело и мешает движению вперед. После этого вы почувствуете себя гораздо свободнее и увереннее.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
астры сирен.PNG

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Делать покупки, проводить переговоры, собеседования, совещания, обращаться в гос.структуры, посещать врача, искать пропавшее, тайные сделки, спорт, закрытие счетов, компаний, возврат долгов, закрывать кредиты, выступать на публике, психологические и энергетические практики, уборки, чистка

?БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ?
- вопросы связанные с карьерой
- обращение в суд
- обращение к начальству и гос структуры
- время для учебы
- время для денежных вкладов
- поездки и путешествия
- стрижка волос
- посещение косметолога

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Конфликтовать, сетовать на жизнь, болтать впустую (лучше молчать), начинать долгосрочные дела, критика, ревность, покупка билетов, переезд, смена работы, начало
путешествия, начало нового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу