33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перцы не садила?
Садила, как же. Двадцать кустьев с лишним... Перцы вымахали по 15 см, а не спеют, я их обрываю и фаршируем дома. Вкуснятина.... ммм...
20200809_175156.jpg
20200809_175242.jpg

Ты там и жила всё лето?
Нет, мы там в отпуске с середины мая и почти весь июнь жили, потом на выхи только, в субботу туда, в вс обратно, ничего конечно не успеваю... бывает и перекусить там некогда, весь июль все как начало в теплице расти... пасынки... листья, усы, сидераты... Вот обычно пары часов и не хватает, чтоб все сделать. А дома заготовки. Тут папа же, не оставишь. Ездил с нами почти на неделю. Хоть воздухом чистым подышал.

Нет, мы там в отпуске с середины мая и почти весь июнь жили, потом на выхи только, в субботу туда, в вс обратно, ничего конечно не успеваю... бывает и перекусить там некогда, весь июль все как начало в теплице расти... пасынки... листья, усы, сидераты... Вот обычно пары часов и не хватает, чтоб все сделать. А дома заготовки. Тут папа же, не оставишь. Ездил с нами почти на неделю. Хоть воздухом чистым подышал.
Исхудала наверно .

У вас земля хорошая ?
Я не знаю. В свое время родители же удобряли... Десять лет земля целиной была... Отдохнула. Но не чернозем у нас. Близко слой глины, дальше песок сквозной. Плодородный слой не большой. Но я чета решила на эко сидеть. Буду травой и сидератами улучшать. Я же аллергик, ничо лишнего. Но земля тяжелая, как мне кажется. Там где картофель раньше был, вообще мне не нра земля. Песок с глиной наверное. Не понимаю я что есть хорошая земля еще... новенькая я в садоводстве...:facepalm:

Я не знаю. В свое время родители же удобряли... Десять лет земля целиной была... Отдохнула. Но не чернозем у нас. Близко слой глины, дальше песок сквозной. Плодородный слой не большой. Но я чета решила на эко сидеть. Буду травой и сидератами улучшать. Я же аллергик, ничо лишнего. Но земля тяжелая, как мне кажется. Там где картофель раньше был, вообще мне не нра земля. Песок с глиной наверное. Не понимаю я что есть хорошая земля еще... новенькая я в садоводстве...:facepalm:
Урожай хороший же.Я тоже не люблю химию.

Урожай хороший же.Я тоже не люблю химию.
У нас две бяки на огороде... нет, три наверное. Проволочник, кроты (:furious:) и низина около двора, скоро дожди пойдут, поплывем опять. А так вообще нам все нра...

У нас две бяки на огороде... нет, три наверное. Проволочник, кроты :)furious:) и низина около двора, скоро дожди пойдут, поплывем опять. А так вообще нам все нра...
Главное природа.Иван чай истребила?

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

1024x768_297992_[www.ArtFile.ru].jpg

26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.

Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?

? покупаю!!! Я просто на работе, пытаюсь быстро написать!?
Я два раза пробовала делать на зиму .Я чай не пью ,а это типо лекарства )Полезный очень ,но вот прочла что сгущает кровь.

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.

Итак, вопрос:

а 13 кошек – это какая примета?

Если у вас 13 кошек, значит замуж ты уже не выйдешь...

Я два раза пробовала делать на зиму .Я чай не пью ,а это типо лекарства )Полезный очень ,но вот прочла что сгущает кровь.
Его как то через мясорубку у нас крутят, ферментируют, я не вдавалась в подробности. Вообще, я только шиповник могу заваривать, больше ничего. А, ну и кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу