33irinka
Капитан новой цели
Садила, как же. Двадцать кустьев с лишним... Перцы вымахали по 15 см, а не спеют, я их обрываю и фаршируем дома. Вкуснятина.... ммм...Перцы не садила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Садила, как же. Двадцать кустьев с лишним... Перцы вымахали по 15 см, а не спеют, я их обрываю и фаршируем дома. Вкуснятина.... ммм...Перцы не садила?
Нет, мы там в отпуске с середины мая и почти весь июнь жили, потом на выхи только, в субботу туда, в вс обратно, ничего конечно не успеваю... бывает и перекусить там некогда, весь июль все как начало в теплице расти... пасынки... листья, усы, сидераты... Вот обычно пары часов и не хватает, чтоб все сделать. А дома заготовки. Тут папа же, не оставишь. Ездил с нами почти на неделю. Хоть воздухом чистым подышал.Ты там и жила всё лето?
Исхудала наверно .Нет, мы там в отпуске с середины мая и почти весь июнь жили, потом на выхи только, в субботу туда, в вс обратно, ничего конечно не успеваю... бывает и перекусить там некогда, весь июль все как начало в теплице расти... пасынки... листья, усы, сидераты... Вот обычно пары часов и не хватает, чтоб все сделать. А дома заготовки. Тут папа же, не оставишь. Ездил с нами почти на неделю. Хоть воздухом чистым подышал.
У вас земля хорошая ?Садила, как же. Двадцать кустьев с лишним... Перцы вымахали по 15 см, а не спеют, я их обрываю и фаршируем дома. Вкуснятина.... ммм...
Я не знаю. В свое время родители же удобряли... Десять лет земля целиной была... Отдохнула. Но не чернозем у нас. Близко слой глины, дальше песок сквозной. Плодородный слой не большой. Но я чета решила на эко сидеть. Буду травой и сидератами улучшать. Я же аллергик, ничо лишнего. Но земля тяжелая, как мне кажется. Там где картофель раньше был, вообще мне не нра земля. Песок с глиной наверное. Не понимаю я что есть хорошая земля еще... новенькая я в садоводстве...У вас земля хорошая ?
Немножко есть... Но это быстро исправляется пиццей какой нибудь со своей помидоркой... но 1-2 кг за выходные на минус конечно...Исхудала наверно .
Урожай хороший же.Я тоже не люблю химию.Я не знаю. В свое время родители же удобряли... Десять лет земля целиной была... Отдохнула. Но не чернозем у нас. Близко слой глины, дальше песок сквозной. Плодородный слой не большой. Но я чета решила на эко сидеть. Буду травой и сидератами улучшать. Я же аллергик, ничо лишнего. Но земля тяжелая, как мне кажется. Там где картофель раньше был, вообще мне не нра земля. Песок с глиной наверное. Не понимаю я что есть хорошая земля еще... новенькая я в садоводстве...![]()
У нас две бяки на огороде... нет, три наверное. Проволочник, кротыУрожай хороший же.Я тоже не люблю химию.
Главное природа.Иван чай истребила?У нас две бяки на огороде... нет, три наверное. Проволочник, кротыfurious
и низина около двора, скоро дожди пойдут, поплывем опять. А так вообще нам все нра...
Нет, Сережка его косит полями. Все равно много его.Главное природа.Иван чай истребила?
Не делала чай из него на зиму?Нет, Сережка его косит полями. Все равно много его.
Неее, я такое не ем. Я кофу только пью. Мне бы кто пришел к нам... и унес весь с собой... я была бы рада...Не делала чай из него на зиму?
? нее, ем....иногдаПривет!А пьёшь?)
Блин, я его тут покапую?Не делала чай из него на зиму?
Чего ты его?)Блин, я его тут покапую?
? покупаю!!! Я просто на работе, пытаюсь быстро написать!?Чего ты его?)
Я два раза пробовала делать на зиму .Я чай не пью ,а это типо лекарства )Полезный очень ,но вот прочла что сгущает кровь.? покупаю!!! Я просто на работе, пытаюсь быстро написать!?
Если у вас 13 кошек, значит замуж ты уже не выйдешь...На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.
Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?
Его как то через мясорубку у нас крутят, ферментируют, я не вдавалась в подробности. Вообще, я только шиповник могу заваривать, больше ничего. А, ну и кофе.Я два раза пробовала делать на зиму .Я чай не пью ,а это типо лекарства )Полезный очень ,но вот прочла что сгущает кровь.