Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрень какая-то ... ждем отметочки)
Хрень какая-то ... ждем отметочки)
Даже смайла нет такого... просто бадлдю))Не курю)))
Ходила))) Записали на завтра)))) Всё ножки истоптала и на обратном пути купила новый чайникК зубному ходила??
Чай с мятой и ... блин не помнюХодила))) Записали на завтра)))) Всё ножки истоптала и на обратном пути купила новый чайник![]()
Беззубая теперь?Я ходила, зуб мудрости ещё один удалила, бобо очень терь..
Это чтобы пломба сама наросла? Удобно)))Чай с мятой и ... блин не помню
![]()
От радости купила?Ходила))) Записали на завтра)))) Всё ножки истоптала и на обратном пути купила новый чайник![]()
Когда наркоз отошел больно?Я ходила, зуб мудрости ещё один удалила, бобо очень терь..
Да в магазин зашла, а там продают. Симпатичный такой, приглянулся)))От радости купила?
После удаления тяжко, есть тяжело, пока там все затянится)))Когда наркоз отошел больно?
Я сегодня тоже зуб удалила ?После удаления тяжко, есть тяжело, пока там все затянится)))
Сегодня по гороскопу удачный день для похода к стомотологу.Я сегодня тоже зуб удалила ?
Очень.... На нурофен и болит все равно, у меня ещё 2 таких впереди, а потом 8 имплантов ?Когда наркоз отошел больно?
Точно)))Сегодня день походов к стоматологу ?
Ну ты молодец вообще?Да в магазин зашла, а там продают. Симпатичный такой, приглянулся)))
Нимесил выпей!Очень.... На нурофен и болит все равно, у меня ещё 2 таких впереди, а потом 8 имплантов ?