33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По первому туру голосования в финал вышли Твин Пикс и Город 333.
На второй и последующие туры следующие названия:

Аэроплан-"Пушистый мурчик".
Сat city
Старая Рига
Африканда
Новые Васюки
Кровожадные ёжики в баре
Анархия котов
Кошачьяя анархия
Norwich city.
Республика Вангамомона
STOCKHOLM
Большой город
Большая деревня
Манхеттен
Сайлент-Хилл
Город-призрак
Изумрудный
The City of Lost Heaven или Сицилия
Юпитер или Селена
Сетениль-де-лас-Бодегас
Суриванорок
Творобушк-град
Баклуши - типа грузинский мегаполис
СимпотяSky
Цветочный город
Кофетаз
Зурбаган
Троя
ТроЯ в лодке, не считая кота
Троя в лодке, не считая котов и гранатов

В первом туре уверенно победили названия Твин Пикс и Город 333. Впереди второй тур.
Screenshot_20200731-184438549.jpg
Screenshot_20200731-184458817.jpg

Screenshot_20200731-184515199.jpg
Screenshot_20200731-184531751.jpg

@ZimmaNa , Ната, как дела? Как день прошел?

%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(8).jpg

Ребята, кошечка умерла в клинике. Мне плохо. Хозяйка вся в слезах переноску мне принесла. Простите, что здесь ною. Просто как-то тяжело.

minion10 УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ТРЕТЬЕГО МЕГАПОЛИСА!!!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫБИРАТЬ НАЗВАНИЕ ГОРОДА!
ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГОЛОСОВАЛКА!
minion10

%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(8).jpg

Ребята, кошечка умерла в клинике. Мне плохо. Хозяйка вся в слезах переноску мне принесла. Простите, что здесь ною. Просто как-то тяжело.
Блиин, как жалко!!!! Очень жалко((((((

Сайлент Хилл лидирует во втором туре....
показалось знакомым название,погуглила,и точно,я смотрела этот фильм..
Ужастик...
Сайлент -Хилл..легенда об этом забытом Богом поселении оставляет в душе холодный липкий отпечаток, тревогу
Добро пожаловать в Сайлент Хилл!
Тихий холм – доброе и спокойное название, но в тихом холме водятся даже не черти, а кое-кто похуже. Сайлент Хилл каждый видит по-своему, в зависимости от того, что за грех у вас на душе. Эта реальность играет с вами, выпуская наружу демонов. То, что едва теплилось на задворках вашего сознания, уже ожило, мутировало, воплотилось и нападает на вас. Что за жуткая история должна стоять за местом, где происходят такие вещи?

Ужастик...
Сайлент -Хилл..легенда об этом забытом Богом поселении оставляет в душе холодный липкий отпечаток, тревогу
Да, к замку такое наименование больше идет к лицу, но это уже в прошлом. Одноименная игруха тоже кстати забавная.
Ну вот если бы не Новые Васюки а Новые Сисюки я бы еще может и пере(думал)голосовал :showoff:

Да, к замку такое наименование больше идет к лицу, но это уже в прошлом. Одноименная игруха тоже кстати забавная.
Ну вот если бы не Новые Васюки а Новые Сисюки я бы еще может и пере(думал)голосовал :showoff:
Сисюки ,я за

Да ты что??? Это та, которую вчера кормили с ложечки?
Как же жалко...елы палы...
Ну ты хоть как? Держишься, мать?

Держись ,тут только время поможет.

Реакции: Kisa
Ужастик...
Тихий холм – доброе и спокойное название, но в тихом холме водятся даже не черти, а кое-кто похуже. Сайлент Хилл каждый видит по-своему, в зависимости от того, что за грех у вас на душе. Эта реальность играет с вами, выпуская наружу демонов. То, что едва теплилось на задворках вашего сознания, уже ожило, мутировало, воплотилось и нападает на вас. Что за жуткая история должна стоять за местом, где происходят такие вещи?
Всё пошла голосовать?

• Haha
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу