Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Вы жаровыносливые, мы с Лёшей - морозоустойчивые)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы жаровыносливые, мы с Лёшей - морозоустойчивые)

Неа... К вам поедешь без штаноф останешьсяНаверно, ко всему привыкаешь)
А вы ездили когда нибудь на Краснодарские курорты?

Неа, никогда) Муж про переезд иногда мечтает.Наверно, ко всему привыкаешь)
А вы ездили когда нибудь на Краснодарские курорты?
Блиин, как жалко!!!! Очень жалко((((((![]()
Ребята, кошечка умерла в клинике. Мне плохо. Хозяйка вся в слезах переноску мне принесла. Простите, что здесь ною. Просто как-то тяжело.
Да, к замку такое наименование больше идет к лицу, но это уже в прошлом. Одноименная игруха тоже кстати забавная.Сайлент Хилл лидирует во втором туре....
показалось знакомым название,погуглила,и точно,я смотрела этот фильм..
Ужастик...
Сайлент -Хилл..легенда об этом забытом Богом поселении оставляет в душе холодный липкий отпечаток, тревогу
Добро пожаловать в Сайлент Хилл!

Сисюки ,я заДа, к замку такое наименование больше идет к лицу, но это уже в прошлом. Одноименная игруха тоже кстати забавная.
Ну вот если бы не Новые Васюки а Новые Сисюки я бы еще может и пере(думал)голосовал![]()
![]()
Ребята, кошечка умерла в клинике. Мне плохо. Хозяйка вся в слезах переноску мне принесла. Простите, что здесь ною. Просто как-то тяжело.
Держись ,тут только время поможет.![]()
Всё пошла голосовать?Сайлент Хилл лидирует во втором туре....
показалось знакомым название,погуглила,и точно,я смотрела этот фильм..
Ужастик...
Сайлент -Хилл..легенда об этом забытом Богом поселении оставляет в душе холодный липкий отпечаток, тревогу
Добро пожаловать в Сайлент Хилл!
Тихий холм – доброе и спокойное название, но в тихом холме водятся даже не черти, а кое-кто похуже. Сайлент Хилл каждый видит по-своему, в зависимости от того, что за грех у вас на душе. Эта реальность играет с вами, выпуская наружу демонов. То, что едва теплилось на задворках вашего сознания, уже ожило, мутировало, воплотилось и нападает на вас. Что за жуткая история должна стоять за местом, где происходят такие вещи?
ПриветикиВсем здрасти!