33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZimmaNa!
1599551193169.png

@Orfy, Наташа, расскажи про свой самокат, какой он марки? Тоже хочу самокат.
Я самокат покупала в Декатлоне
Пришла в магазин и покаталась на всех, которые там есть. Выбрала тот, на котором мне было удобнее всего.
Правда, я покупала в июне, когда магазины только открылись, поэтому выбор был не такой и большой. А в интернет-магазине я купить не решилась - мне надо попробовать. Я ж никогда не каталась на самокате - у меня в детстве велики были.
На самокате хорошо кататься по тротуарам. По плитке хуже, но можно.
если тротуар раздолбанный, то это просто ужас.
Про гравийным дорожкам тоже удовольствие так себе.
Главная проблема самоката - не во все магазины с ним запускают.
В некоторых разрешают оставлять на входе.
К самокату обязательно нужен рюкзак, потому что руки заняты.
Ну и если ты слушаешь музыку в наушниках, то лучше в проводных. беспроводные у меня постоянно из ушей вылетают, если неровности на тротуаре.
В транспорт с самокатом пускают. В метро вообще нормально, но иногда заставляют складывать. Но все самокаты складывающиеся.
Я сейчас хочу фонарик купить на самокат, а то вечером уже темно, а у нас опять дороги ремонтируют, заодно и тротуары разрыли.

Я самокат покупала в Декатлоне
Пришла в магазин и покаталась на всех, которые там есть. Выбрала тот, на котором мне было удобнее всего.
Правда, я покупала в июне, когда магазины только открылись, поэтому выбор был не такой и большой. А в интернет-магазине я купить не решилась - мне надо попробовать. Я ж никогда не каталась на самокате - у меня в детстве велики были.
На самокате хорошо кататься по тротуарам. По плитке хуже, но можно.
если тротуар раздолбанный, то это просто ужас.
Про гравийным дорожкам тоже удовольствие так себе.
Главная проблема самоката - не во все магазины с ним запускают.
В некоторых разрешают оставлять на входе.
К самокату обязательно нужен рюкзак, потому что руки заняты.
Ну и если ты слушаешь музыку в наушниках, то лучше в проводных. беспроводные у меня постоянно из ушей вылетают, если неровности на тротуаре.
В транспорт с самокатом пускают. В метро вообще нормально, но иногда заставляют складывать. Но все самокаты складывающиеся.
Я сейчас хочу фонарик купить на самокат, а то вечером уже темно, а у нас опять дороги ремонтируют, заодно и тротуары разрыли.
Класс, я вот тоже хотела складывающийся. А на улице возле магазина оставляешь? Наверно какой-то замок тогда надо покупать?

@Orfy, Наташа, расскажи про свой самокат, какой он марки? Тоже хочу самокат.
Дома он у меня стоит либо в прихожей, либо на балконе.
И это моя лучшая покупка в этом году!
У меня фитнес-браслет, я вчера указала на нем свободную тренировку и поехала на самокате по всяким делам, ну и просто прогуляться
Screenshot_20200908-111951.png

Дома он у меня стоит либо в прихожей, либо на балконе.
И это моя лучшая покупка в этом году!
У меня фитнес-браслет, я вчера указала на нем свободную тренировку и поехала на самокате по всяким делам, ну и просто прогуляться
Посмотреть вложение 1265563
У нас оказывается тоже есть магазин Декатлон. А я то все в Спортмастер хожу :D Спасибо, теперь загляну в Декатлон)))

Класс, я вот тоже хотела складывающийся. А на улице возле магазина оставляешь? Наверно какой-то замок тогда надо покупать?
Я в магазин захожу с ним, если что-то купить по мелочи. Не пускают - пофиг! оставлю деньги в другом магазине.
По-серьезному в магазине с самокатом делать нечего. С сумками на самокате не поездишь.
Ну и в дождь тоже - ехала однажды, вся промокла до нитки.

У нас оказывается тоже есть магазин Декатлон. А я то все в Спортмастер хожу :D Спасибо, теперь загляну в Декатлон)))
Декатлон - мой любимый. Цены адекватные, качество отличное. Я теперь прям фанатка Декатлона. Он как Икеа, только спортивная))))

Я в магазин захожу с ним, если что-то купить по мелочи. Не пускают - пофиг! оставлю деньги в другом магазине.
По-серьезному в магазине с самокатом делать нечего. С сумками на самокате не поездишь.
Ну и в дождь тоже - ехала однажды, вся промокла до нитки.
Да уж, а скоро и вообще зима... Но я все-равно хочу самокат. Смотрю как другие катаются и тоже хочу. У меня в детстве тоже был тока велик. А самоката не было :giggle:

Реакции: Orfy
Да уж, а скоро и вообще зима... Но я все-равно хочу самокат. Смотрю как другие катаются и тоже хочу. У меня в детстве тоже был тока велик. А самоката не было :giggle:
Вооот! Срочно нужен самокат!
Я буду точно до снега на нем кататься)))
И он еще места мало занимает, а удовольствия - море.
И стоит он у меня на видном месте. Напоминает, что деньги потрачены - надо кататься))))

А у нас многие на электрических гоняют, у некоторых колеса больше чем у меня на шниве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу