33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Orfy
Я нашла тебе открытку. Пусть и у тебя сегодня будет праздник. :bounce:

Посмотреть вложение 1267800
Почти круглая дата)))
Кое-что напомнила))))
IMG_20200903_102807_493.jpg

И не говори! Но я нормально, мне не обидно)))
А что за отстойник?
Ожидание начала стодневки. Мы там месяц были. Там также как и во взлётке и отмечаться ежедневно нужно и игры и квесты.

Ожидание начала стодневки. Мы там месяц были. Там также как и во взлётке и отмечаться ежедневно нужно и игры и квесты.

Понятно!
А между стодневками обычно большой промежуток?

Привет, Оля!
Есть жизнь после Эвереста?
И как тебе в новом городе?
Третий за стодневку?
Привет! Жизнь есть везде,даже на Марсе))
В новом городе тишина!!! мир и покой)))

• Love
Всем привет... Забежал на минутку поделиться с вами огромной радостью! Мне привезли чуть чуть колбаски из России! Как же я кайфую сейчас! Как вернусь, первым делом в гастроном и прямо там сяду на пол, возле прилавков с колбасой и есть буду...
изображение_viber_2020-09-12_14-52-37.jpgизображение_viber_2020-09-12_14-52-39.jpg

Всем привет... Забежал на минутку поделиться с вами огромной радостью! Мне привезли чуть чуть колбаски из России! Как же я кайфую сейчас! Как вернусь, первым делом в гастроном и прямо там сяду на пол, возле прилавков с колбасой и есть буду...
Посмотреть вложение 1267832Посмотреть вложение 1267833
Привет, Коля!
А в Китае нет колбасы? :eek:
Когда домой?

Посмотреть вложение 1267832Посмотреть вложение 1267833
Раз колбаска до тебя доехала, эт значит, что ты скоро вернёшься домой?!)))
Привет)))

Привет, Коля!
А в Китае нет колбасы? :eek:
Когда домой?
тут на вид колбаса есть... продается разная, но это есть невозможно, совсем... фуфло редкостное, если мягко выразиться, чтобы не забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу