33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий что-ли? Боится пока ещё. Нет, не отдавай, привыкнет со временем. Ты думаешь как диких в семьи пристраивают. А также, у них сперва адаптация должна пройти, пока привыкнут.
Не, котенок домашний. Это моя Малая (зовут её так))) - котёнка не принимает и на меня обиделась

А лучше спроси у Любы Фетисовой у неё их четверо. Наверное твоя ревнует. Помню что надо их по разным помещениям разводить и кормить на расстоянии потихоньку приближая миски. Так со временем чтобы привыкли.
У нас только два дня на привыкание, потом я на работу, одни целыми днями будут...

У нас только два дня на привыкание, потом я на работу, одни целыми днями будут...
Ну и запрешь в разные комнаты. Спроси у Любы, у неё ж четверо. Как-то уживаются ж. Она в Кукуевке мэрит.

Ну и запрешь в разные комнаты. Спроси у Любы, у неё ж четверо. Как-то уживаются ж. Она в Кукуевке мэрит.
Иришка, спасибо, угу, уже спросила)
Тусуемся в разных комнатах, Макс (пёс) отгребает от обеих уже, но доволен, теперь кошачья еда для него в лёгком доступе)))
Млин, люблю же я проблемы создавать))))

• Haha
Реакции: Orfy
Тусуемся в разных комнатах, Макс (пёс) отгребает от обеих уже, но доволен, теперь кошачья еда для него в лёгком доступе)))
Красивая малышка, привыкнут со временем. У тебя теперь их целая стая :D

Красивая малышка, привыкнут со временем. У тебя теперь их целая стая :D
Ой, прикольная такая, на задние лапки встаёт, игривая очень, как я люблю, и главное, в лоток сходу пошла, не надо приучать)))
IMG_20200912_100546.jpg

Мне жена вчера вроде в шутку, вроде всерьез говорит а может еще овчарку купим, я и задумался)) Я дорос пожалуй до выставочной породистой овчарки, я бы выставочную суку взял бы, на лето вон увозил бы их к маме в сад и сам бы там жил, хз короче, но дорого конечно таких псов содержать да и тяжело.

Мне жена вчера вроде в шутку, вроде всерьез говорит а может еще овчарку купим, я и задумался)) Я дорос пожалуй до выставочной породистой овчарки, я бы выставочную суку взял бы, на лето вон увозил бы их к маме в сад и сам бы там жил, хз короче, но дорого конечно таких псов содержать да и тяжело.
Не дороже денег, Санечка, а если это приносит радость, то почему бы и нет? сначала выставки, медали, потом на пенсии станете профессиональными разводчиками, будете и радость и деньги получать)))

Не дороже денег, Санечка, а если это приносит радость, то почему бы и нет? сначала выставки, медали, потом на пенсии станете профессиональными разводчиками, будете и радость и деньги получать)))
У меня Арчи же отбракованый он не выставочный, я его изначально брал как охранника, друга и компаньона, а сейчас думаю может попробовать, но два таких пса даже в 4-х комнатной квартире, это конечно треш))))

У меня Арчи же отбракованый он не выставочный, я его изначально брал как охранника, друга и компаньона, а сейчас думаю может попробовать, но два таких пса даже в 4-х комнатной квартире, это конечно треш))))

Овчарки в квартире это сложно, серьёзная собака. У нас была у бабушки, в деревне. Но там без овчарки нельзя никак. Очень любила когда мы её брали в лес за грибами или на речку.

Овчарки в квартире это сложно, серьёзная собака. У нас была у бабушки, в деревне. Но там без овчарки нельзя никак. Очень любила когда мы её брали в лес за грибами или на речку.
Ну я в обычной 5-ти этажке живу правда у нас 4 комнаты, это в провинции на окраине, мне и гулять есть где с ним и вообще проблем не особо, но 2 таких собаки я уже слабо представляю, хотя на лето проблема вполне решаема, короче нужно желание просто.

Всем привет! У нас погодка распогодилась, можно на дачу ехать.
А нас на следующей неделе на свадьбу позвали, а там в следующие выходные днем смотрю +10 и дождь.

А нас на следующей неделе на свадьбу позвали, а там в следующие выходные днем смотрю +10 и дождь.
Осень же... Сегодня приеду, огурцы наверное скукожились уже... пора думаю с ними заканчивать.... чота жалко так...

А у нас сказали уже отопление включат с 17 числа. Вот и лето пролетело))) А как было славно, тепло, солнечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу