33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Orfy
У меня после 12 месяцев, нервный стресс! В первый день посадили!
Ну меня ваще убили)))
Но мне уже стало нравиться играть, наблюдать.
Короче, я тебя записала, если что, в тюрьме отдохнешь!

Ну меня ваще убили)))
Но мне уже стало нравиться играть, наблюдать.
Короче, я тебя записала, если что, в тюрьме отдохнешь!
Мы без масок будем? Если без масок, может кого авторитетом задавлю? У нас легче, поэтому что нет такого потока информации, как в форумной Мафии. Всего 3 часа в день. А там я читать не успевала.

Мы без масок будем? Если без масок, может кого авторитетом задавлю? У нас легче, поэтому что нет такого потока информации, как в форумной Мафии. Всего 3 часа в день. А там я читать не успевала.
Да, без масок!
Никого не задавишь)))
Если хочешь, дави меня)))

Да, без масок!
Никого не задавишь)))
Если хочешь, дави меня)))
Короче как будет полный список кручу волчок и начинаем. Как удобно в 16-45 начало дня или в 18-00?

Короче как будет полный список кручу волчок и начинаем. Как удобно в 16-45 начало дня или в 18-00?
С 16-45 у меня один день с среду выпадет, смогу только зайти написать расклад и проголосовать, а может меня к среде уже посадят или убьют.

Наталья, я бы с удовольствием. Очень большим. Но я писала уже( из игр
Дорогие друзья!
@Глюк, @Але, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @Ksu-7777, @Natali100, @Ljubava, @Карл, @Паллада, @qqruzov, @AndreyNemo, @volukaba_aas, @Ольхен, @Alodir, @Rulik08
Кто желает с понедельника поиграть в учебную (детскую) мафию в Астрограде, ставьте лайк!
Если вас нет в списке, но вы будете, ставьте лайк.
Кто точно не будет, стройте страшную рожицу.
@Ksu-7777 Ксюшечка, может предложишь мужу? Правда, хотелось бы чтоб ему понравилось. А то боюсь, что у него вдруг остался негативный осадок. По его отношению к нам ( команде мафам), прям чувствовала, какой он ответственный и хороший человек. А мы его заставляли играть:unsure:
До сих пор как то неловко. Но вдруг раскусит игру-))) будете биться вдвоем-)))

Мне удобнее с 18.00. Я работаю до 17.30. Но как народ скажет.

Сань,ну ты это..того...ну что б я не маф))
1600037748331.png

Мне лучше, конечно, попозже, но я под любой вариант подстроюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу