Валентина@@@
Ветеран
А что в ЗОЖ шарлотки нет дороги? Это же натур продукт)Иннусик, завтра у нас старт ЗОЖа, а ты шарлотку есть?!
[/QUOTE]
Зато от нее толстеют
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в ЗОЖ шарлотки нет дороги? Это же натур продукт)Иннусик, завтра у нас старт ЗОЖа, а ты шарлотку есть?!
Да ну, толстеют скорее от неправильного образа жизни, двигаются малоЗато от нее толстеют![]()
Зато от нее толстеютА что в ЗОЖ шарлотки нет дороги? Это же натур продукт)
Шо опять?!?!Дорогие друзья!
@Глюк, @Але, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @Ksu-7777, @Natali100, @Ljubava, @Карл, @Паллада, @qqruzov, @AndreyNemo, @volukaba_aas, @Ольхен, @Alodir, @Rulik08
Кто желает с понедельника поиграть в учебную (детскую) мафию в Астрограде, ставьте лайк!
Если вас нет в списке, но вы будете, ставьте лайк.
Кто точно не будет, стройте страшную рожицу.
Дорогие друзья!
@Глюк, @Але, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @Ksu-7777, @Natali100, @Ljubava, @Карл, @Паллада, @qqruzov, @AndreyNemo, @volukaba_aas, @Ольхен, @Alodir, @Rulik08
Кто желает с понедельника поиграть в учебную (детскую) мафию в Астрограде, ставьте лайк!
Ната,сегодня уже 120 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни.Дорогие друзья!
Кто будет вести?Дорогие друзья!
Я буду за тебя болеть!Шо опять?!?!
Наталья, я бы с удовольствием. Очень большим. Но я писала уже( из игры в пятницу как раз пропала. У меня завтра похороны. И особо не смогу на следующей неделе. Через неделю, прям бы не задумывалась. Так что эту игру пропущу.Дорогие друзья!
Оля!Ната,сегодня уже 120 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни.
Посмотреть вложение 1268414
Да какая разница! Пились давай!Кто будет вести?
Да блин а вдруг опять мафом выпадет...Да какая разница! Пились давай!
Пились! Посмотрим, кого первого из нас посадят)))Я буду за тебя болеть!![]()
Алёна, соболезнуем все.Наталья, я бы с удовольствием. Очень большим. Но я писала уже( из игры в пятницу как раз пропала. У меня завтра похороны. И особо не смогу на следующей неделе. Через неделю, прям бы не задумывалась. Так что эту игру пропущу.
Ну мы же победили))))Да блин а вдруг опять мафом выпадет...
не хочу
Ната,я в среду уезжаю. Наверно не смогу играть.Ну мы же победили))))
Я тебя записала.