33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1600061512095.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Творчество, энергетическая чистка, побыть на природе, помолчать, творчество, подарки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Предпринимать и начинать что-либо, обольщаться, заниматься работой и бизнесом, поездки/путешествия, работа над отношениями, переезд, переход на новую работу, ссоры, негатив, коллективная работа, трата денег, нудные дела, финансовые операции, договора, брак

@Orfy, ты же крупный спец кого мне попросить медальки у меня поснимать? Там у меня за 3 мес. некурения висит, за победу в квесте каком -то, я оставил бы только самые памятные.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Orfy
Доброе утро!
Определились когда и во сколько играем?

Во сколько игровой день-ночь будут?
Я могу либо в 16-45 начинать, либо пораньше, но это наверное уже не удобно некоторым будет, либо в 18-00 как с работы приду, как большинство выскажется так и сделаем.

@Orfy, ты же крупный спец кого мне попросить медальки у меня поснимать? Там у меня за 3 мес. некурения висит, за победу в квесте каком -то, я оставил бы только самые памятные.
А я тему тут видела, называется Снимите медали. Туда пишут и просят убрать медали ненужные.

А я тему тут видела, называется Снимите медали. Туда пишут и просят убрать медали ненужные.
Нашел спасибо, попросил снять половину, оставлю только за взлетки, зал, сотку, мафию, маньяков, фреш бар и за 6 месяцев, пускай до года меня мотивирует)

Саш, все вопросы по медалям здесь

• Love
Реакции: Orfy
Спасибо, Натусь! Но за какой? Вроде, следующая только за полгода. А за три месяца уже стащила.
Я точно знаю, что есть медали и за 4, 5 месяцев, 6 - экватор, 9 - перерождение, Эверест, 1000 и 2000 дней.
Так что иди за медалью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу