33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут еще одна кукуевская где-то болтается. 13-й рядок копает.
куда копает? далеко? глубоко? или вы тут наших эксплуатируете? темный городок то...
Куда попала, где мои весчи?(

Может, и подменили. А может, кто-то сегодня нормально ему объясняет, что писать надо.
Если это мне, то я не подсказываю. Всё по-честному. Иначе теряется смысл игры. Вы чего?

А

Что не понятно?
Повод для заметки какой?
Ее слова "что никому нельзя верить"? Или что? Логику твою хочу понять. А то выглядит как выбранная мафская жертва на посадку. И вот, я например, на данную секунду, скорее голосовала бы в тебя, а не в нее.
Мне вон Карусель не нравится, всегда причём, но я же не пихаю её сразу в чек, с первых минут, я выбираю информативных кандидатов, а для этого ещё очень рано.

Если это мне, то я не подсказываю. Всё по-честному. Иначе теряется смысл игры. Вы чего?
Да ну тебя, мы шутим просто, разряжаем обстановку, поддерживаем общение, а то молчат многие.

Повод для заметки какой?
Ее слова "что никому нельзя верить"? Или что? Логику твою хочу понять. А то выглядит как выбранная мафская жертва на посадку. И вот, я например, на данную секунду, скорее голосовала бы в тебя, а не в нее.
Мне вон Карусель не нравится, всегда причём, но я же не пихаю её сразу в чек, с первых минут, я выбираю информативных кандидатов, а для этого ещё очень рано.
Если хочешь посадить мирного можешь голосовать за меня. Зато будут знать кто настоящий маф.

Если хочешь посадить мирного можешь голосовать за меня. Зато будут знать кто настоящий маф.
Я ещё никого не сажаю, и не буду делать выводы ещё час точно. Но ты меня напряг, честно.

а ты думаешь только мафы в миров голосуют?:) Чет быстро ты вчерашнюю игру забыл, подозрительно быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу