- Реакции
- 290.732
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Чемоданы я собираю)))Прости, не хотела обидеть. Не болтаешься, а не известно чем занимаешься. Так лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чемоданы я собираю)))Прости, не хотела обидеть. Не болтаешься, а не известно чем занимаешься. Так лучше?
И мы помним.Я все помню)))
К морю?Чемоданы я собираю)))
Неее,на море лететь надо,а я не могу летатьК морю?
Привет! Так через два часа уже голосовать надо будет. Скажи хоть с кем играешь первый круг для затравки.Всем привет. Я мирный.
Извиняюсь, но пока по игре ничего писать не могу. Ещё часа два занят буду.
Алтай - круто!Неее,на море лететь надо,а я не могу летать
На Алтай..
Ната,с кем нибудь есть желание первый круг играть?
А у тебя?Неее,на море лететь надо,а я не могу летать
На Алтай..
Ната,с кем нибудь есть желание первый круг играть?
С тобой с удовольствием поиграю.Привет! Так через два часа уже голосовать надо будет. Скажи хоть с кем играешь первый круг для затравки.
Ну и со мной поиграй тогда. Вентаж играет с Ольхен, Ольхен со мной...С тобой с удовольствием поиграю.
Он про Карусель пишет.Ну и со мной поиграй тогда. Вентаж играет с Ольхен, Ольхен со мной...
Вентаж и с тобой заиграла, если ты не заметила, дэфаю тебя от лиса, а он меня уже садить вон хочет. Нехороший человек.Ну и со мной поиграй тогда. Вентаж играет с Ольхен, Ольхен со мной...
в реале я выть готова,ничего не успеваю до отъезда..А у тебя?
Ты такая расслабления зашла, прям мир и мир пока. Я с тобой поиграю кружок и на Алтай хочу(((
Я не писала что поиграю с тобой. Я просто спросила...Ну и со мной поиграй тогда. Вентаж играет с Ольхен, Ольхен со мной...
Нет, не была... Даже в командировке, хотя я по работе очень много где была.в реале я выть готова,ничего не успеваю до отъезда..
А тут да,совершенно спокойна..
Свет,а ты была на Алтае?
мы едем в горный...
А мне в этот раз Ната нравится, хотя я и жду от нее подвоха, но она очень спокойно и хорошо отреагировала на нападку лиса. Мне понравилось.Я не писала что поиграю с тобой. Я просто спросила...
Помимо своей воли я всегда тебя подозреваю))
Я тоже с тобой играю. Лис - страшный.Вентаж и с тобой заиграла, если ты не заметила, дэфаю тебя от лиса, а он меня уже садить вон хочет. Нехороший человек.
Я с Лисом не играла. В первый раз.А мне в этот раз Ната нравится, хотя я и жду от нее подвоха, но она очень спокойно и хорошо отреагировала на нападку лиса. Мне понравилось.
Прости, не поняла. Ну не играй со мной. Играй с Лисом. Или ты уже играешь?Я не писала что поиграю с тобой. Я просто спросила...
Помимо своей воли я всегда тебя подозреваю))