33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, что думаете по Свете?
Я вот сегодня перечитал:
Сначала Вентаж Карусель не нравится, ну по традиции вроде как
Лис не нравится.
Затем, нравится Ната, Ольхен
Потом опять параноит Карусельку (шо, опять)
Так, ладно, затем мнение по Орфи начинает меняться. Но тут тоже все логично, Орфи к тому времени почернела всем.
Про меня говорит неопределенно, но позиции совпадают. И с Тралом совпадают.
Под Лис почернел окончательно (ну тут тоже все так)

На первый взгляд совершенно ничего черного нет. @Tr_Al , что думаешь?

@Карусель, по идее я должен сейчас возмущаться и тебя спрашивать почему в меня вчера голосовала...
stickers_Persik1 Какие Ваши доказательства?!

В том то и дело, что нет. Но вчера вот пришлось доказывать человеку, что голоса из розетки конечно рулят, но далеко не истина.
Так Рулик еще с работы не выехал, а ты уже оправдываться собралась))

Так Рулик еще с работы не выехал, а ты уже оправдываться собралась))
Смотри, это ему не мешает. Как испугался все равно моего аргумента, что под флажок приходит. Пишет вон. Шутеечки. И кстати совсе не смешнь(((

Чтобы было, что обсуждать...
Первая голосовалка

Трал - Орфи
Лис - Вентаж
Орфи - Ольхен - Лис
Карусель - Рулик
Глюк - Орфи - Вентаж
Вентаж - Лис
Рулик - Вентаж
Ольхен - Орфи
Любава - Лис
Феликс (Андрей) - Вентаж

Вторая голосовалка

Трал - Лис
Лис - Вентаж
Орфи - Лис
Глю - Вентаж
Карусель - Лис
Любава - Лис
Рулик - Лис
Феликс - Лис
Вентаж - Лис

Буду через час.

Трал - едет в Карусель за окраснение Лиса в начале игры, и за "шо опять" - ну тут без комментариев. Голосует первым в Лиса -"мафбытакнестал"? - а че бы нет? если он вытаскивал Вентаж с повиса - это все объясняет.

Андрей Волюкаба - Открыто дэфал Вентаж вчера - тут не два напа явно, мониторит игру, ищет, - мой красный на этот круг. Но хз, Андрея опасаюсь после прошлых двух игр. Но Август был таки черным, Андрей!)
Итого, в моей черной зоне сегодня - Трал, Рулик, Вентаж
Я тоже ехал в Карусель, прошу заметить. И пока не съезжаю с этого)

Орфи - док
Я - мир
Глюк - странная, вырывает фразы из контекста, не следит за последовательностью и выводами. При этом цепкая, но тихая. И тоже непонятно почему в меня? С Орфи переголосовка понятна, увидела вскрытие, а почему в меня?
Трал и Андрей - для меня мирные, но я начинаю боятся закопа там. Почему они оба меня дэфали на первой голосилке? Трал фактически с првеса снял и открыл в лиса на переголосовке. Короче тут паранойя полнейшая, я их боюсь.
Карусель - всегда подозреваю, без проверки она мне черненькая
Любава - маловато в игре, почему?
Рулик - все по нему писала после ночи и сейчас, ходы эти с моих глаз чёрные, но новичок, мб миром. И он все время на работе, толком не играет, появляется под флажок, не понимаю логику его. Если смотреть с его глаз то если я у него маф, то и он сам маф со мной должен быть тогда. Он чернит меня тем, что на себя примеряет красным (по Орфи, например)
В итоге мои возможные чёрные в Карусель, рулик, глюк получаются.
Если ошибка, то трал, Андрей, Люба - закоп. И это капец, товарищи тогда будет.

Первая голосовалка

Трал - Орфи
Лис - Вентаж
Орфи - Ольхен - Лис
Карусель - Рулик
Глюк - Орфи - Вентаж
Вентаж - Лис
Рулик - Вентаж
Ольхен - Орфи
Любава - Лис
Феликс (Андрей) - Вентаж

Вторая голосовалка

Трал - Лис
Лис - Вентаж
Орфи - Лис
Глю - Вентаж
Карусель - Лис
Любава - Лис
Рулик - Лис
Феликс - Лис
Вентаж - Лис

Буду через час.
Мы помним, и вполне можем посмотреть сами, это ибд, Руслан.

Смотри, это ему не мешает. Как испугался все равно моего аргумента, что под флажок приходит. Пишет вон. Шутеечки. И кстати совсе не смешнь(((
Ты так рьяно меня валишь... Почему? То, что ты в Лиса вчера голосовала и в первый раз не говорит о том, что ты не маф. Я с тобой раньше не играл, но ведешь себя прескверно. Это мне кажется подозрительным.

Первая голосовалка

Трал - Орфи
Лис - Вентаж
Орфи - Ольхен - Лис
Карусель - Рулик
Глюк - Орфи - Вентаж
Вентаж - Лис
Рулик - Вентаж
Ольхен - Орфи
Любава - Лис
Феликс (Андрей) - Вентаж

Вторая голосовалка

Трал - Лис
Лис - Вентаж
Орфи - Лис
Глю - Вентаж
Карусель - Лис
Любава - Лис
Рулик - Лис
Феликс - Лис
Вентаж - Лис

Буду через час.
ой, меня уже подтряхивает от этих голосовалок на нуле, бошки ломаем, а потом оказывается там трое красных на повисе было.
В тебя голосила потому что не зашла ваша перепалка со Светой. выше написала, по второму туру - Лис был черней тебя.

Я тоже ехал в Карусель, прошу заметить. И пока не съезжаю с этого)
я помню. у меня все твои ходы записаны)
ты у меня тоже пристальным наблюдением, хоть и в красных пока.

Орфи - док
Я - мир
Глюк - странная, вырывает фразы из контекста, не следит за последовательностью и выводами. При этом цепкая, но тихая. И тоже непонятно почему в меня? С Орфи переголосовка понятна, увидела вскрытие, а почему в меня?
Трал и Андрей - для меня мирные, но я начинаю боятся закопа там. Почему они оба меня дэфали на первой голосилке? Трал фактически с првеса снял и открыл в лиса на переголосовке. Короче тут паранойя полнейшая, я их боюсь.
Карусель - всегда подозреваю, без проверки она мне черненькая
Любава - маловато в игре, почему?
Рулик - все по нему писала после ночи и сейчас, ходы эти с моих глаз чёрные, но новичок, мб миром. И он все время на работе, толком не играет, появляется под флажок, не понимаю логику его. Если смотреть с его глаз то если я у него маф, то и он сам маф со мной должен быть тогда. Он чернит меня тем, что на себя примеряет красным (по Орфи, например)
В итоге мои возможные чёрные в Карусель, рулик, глюк получаются.
Если ошибка, то трал, Андрей, Люба - закоп. И это капец, товарищи тогда будет.
Вы че, с Мариной под копирку писали что ли?))

Ты так рьяно меня валишь... Почему? То, что ты в Лиса вчера голосовала и в первый раз не говорит о том, что ты не маф. Я с тобой раньше не играл, но ведешь себя прескверно. Это мне кажется подозрительным.
Я не по русски пишу? Или ты спецом не читаешь? Я уже раза 3 точно объясняла почему ты у меня чёрным стал.
В отличии от тебя, у которого одни общие фразы. Я два раза тебя спросила уже где я черню лиса, я выше тебе кучу вопросов написала, где ответы? Где конкретика?
Какие именно мои слова "прескверные"?
Я просто прошу отвечать за свои слова, коли ты меня в чёрные пишешь.

Еще замечание по вчерашнему: Любава и Глюк вчера подчерняли Карусель тоже. Но так по тоненькому совсем, что я толком и не понял суть.

А теперь хотелось бы выслушать выступление начальника транспортного отдела.

Вы че, с Мариной под копирку писали что ли?))
Андрей, ну че начинается то? шо опять? нам с Вентаж уже вообще в одну игру не заходить что ли вместе?

а хотелось бы твой расклад посмотреть.

Да ну... Сравнила сходила, там пара фраз похожи по вам с Сашей, мы обе давно с вами играем просто)))) мастадонты - зубры.
кстати, щас подумала, я в твоем цвете еще ни разу не ошиблась.
Обращайтесь если что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу