33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так рьяно меня валишь... Почему? То, что ты в Лиса вчера голосовала и в первый раз не говорит о том, что ты не маф. Я с тобой раньше не играл, но ведешь себя прескверно. Это мне кажется подозрительным.
И ещё вопрос, на который ты не ответишь, почему переобулся в лиса, с которым и за которым ты пошёл голосовать в меня в первый раз? Почему не оставил голос во мне? (... ух, как это прозвучало ?... )

И ещё вопрос, на который ты не ответишь, почему переобулся в лиса, с которым и за которым ты пошёл голосовать в меня в первый раз? Почему не оставил голос во мне? (... ух, как это прозвучало ?... )
на мне
тоже неплохо :)

Итак, вот что у меня получилось на сегодня с "утра"
Ольхен - мир - крутила сегодня и так и этак ее зверское убийство на нуле, кроме стычки с Орфи нечего копать у нее,
скорей всего вынесли в поисках кома, ну или мафы устали слушать про поездку на Алтай.
Орфей - мир
Лис - мир
Карусель - мир По голосу в Лиса поясню - голосовала, как менее красного от Вентаж
Вентаж - 50\50 , пока не вижу ее цвет. Зашло как она шарахнулась от моего предложения играть на входе, не зашла ее перепалка с Руликом. Тут или два черных в разбежке, или разноцвет.
Любава - по эмо заходит пока, черного не вижу в игре, пусть будет в красной
Глю - ищет, вникает, цепляется - в красной зоне
Трал - едет в Карусель за окраснение Лиса в начале игры, и за "шо опять" - ну тут без комментариев. Голосует первым в Лиса -"мафбытакнестал"? - а че бы нет? если он вытаскивал Вентаж с повиса - это все объясняет.
Рулик - 50\50 мутный, заступился за Орфи - вроде в плюс, ну мож пытался окрасниться, Голос с сходной в позиции с ним Вентаж - в минус, по разбежке писала выше
Андрей Волюкаба - Открыто дэфал Вентаж вчера - тут не два напа явно, мониторит игру, ищет, - мой красный на этот круг. Но хз, Андрея опасаюсь после прошлых двух игр. Но Август был таки черным, Андрей!)
Итого, в моей черной зоне сегодня - Трал, Рулик, Вентаж

Мой расклад с твоим совпадает, за исключением Андрея (Волюкаба). Смутило голосование на флажке.

Ну смотрю еще.
Вижу пока горячее желание слить Рулика.
Но у нас критика, поэтому сегодня нужно посадить мафа.
Да время есть еше, а играть кроме Рулика не с кем.(
у тебя кандидаты кроме меня есть?

Мой расклад с твоим совпадает, за исключением Андрея (Волюкаба). Смутило голосование на флажке.
Хорошо, что ты единственный Док, а то Андрей тебя сходу б в черные тусанул)

Ребята, что думаете по Свете?
Я вот сегодня перечитал:
Сначала Вентаж Карусель не нравится, ну по традиции вроде как
Лис не нравится.
Затем, нравится Ната, Ольхен
Потом опять параноит Карусельку (шо, опять)
Так, ладно, затем мнение по Орфи начинает меняться. Но тут тоже все логично, Орфи к тому времени почернела всем.
Про меня говорит неопределенно, но позиции совпадают. И с Тралом совпадают.
Под Лис почернел окончательно (ну тут тоже все так)

На первый взгляд совершенно ничего черного нет. @Tr_Al , что думаешь?
А почему я почернела?

Ну смотрю еще.
Вижу пока горячее желание слить Рулика.
Но у нас критика, поэтому сегодня нужно посадить мафа.
Андрей, да, я даже отрицать не буду. Выше спрашивала его, приводила его факты, если я не так вижу что-то и он не чёрный покажи.
Объясни :
1) почему первый тур голосует с лисом в меня, без доводов, а со словами "поддержу своего мирного", а на переголосовке садит не меня, а этого самого мирного?
2) почему дэфал Орфи он и не видел, как её пыталась защитить я, ну пока она сама себя чуть не угробила парой постов дичи? При одинаковых красных и ходах по игре, он у себя мир, а я маф? Это как так? Разбежка? Дикая, нереально. Мы с его позы оба мафы выходим.
3)на вопросы не отвечает, он даже не может чётко расписать почему я маф (кстати, @Глюк ,к тебе тот же вопрос)
4) появляется только под флажок, стоило об этом сказать тут же потусил в игре.
Где он не чёрный? Разубеди меня.

К флажку приеду)))

А почему я почернела?
Ты о чем? Я динамику изменения Светиной позиции за вчера расписывал.
Ты там всем вчера почернела, это сейчас неважно почему, ибо ты док, очевидно.

У меня ребёнок проснулся, я буду заглядывать, если что переголосую в Карусель (вторая по подозрению), а пока мне никто не показал красного Рулика, включая его самого, Голосую за: @Rulik08

И да, я в танке, правда. Ничего красного в человеке.

У меня ребёнок проснулся, я буду заглядывать, если что переголосую в Карусель (вторая по подозрению), а пока мне никто не показал красного Рулика, включая его самого, Голосую за: @Rulik08

И да, я в танке, правда. Ничего красного в человеке.
Ну вот скажу, по красному такая убежденность заходит вроде. Но у нас критика, прошу подумать...

А теперь хотелось бы выслушать выступление начальника транспортного отдела.
Ну не начальника, скорее зама по тех части и то только своего филиала)
Поехали @volukaba_aas Андрюха у меня первый вопрос к тебе-что это было с голосовалкой вчера, я сломал сегодня всю голову и не понял смысла этого хода ни за красных ни за чёрных, ну ни там ни там логики нет, ты даёшь чёрными Орфи и Лиса, при этом голосуешь в Вентаж-это если по красному смотреть, по черному Орфи док, Лис красный они на повесе, опять же не вижу смысла вылезать и голосить в Вентаж.
С Вентаж этот круг не играю, если смотреть от красного Лиса, Вентаж может быть вполне чёрной с Карусель например, позиция у них похожая, вместе нападали на Лиса, вместе но по разному дают что я вытащил Вентаж с повеса, хотя мне по сути больше не в кого было голосовать-Орфи вскрытый док, с Вентаж я играл 0 день.
По игре понравились Глю, Рулик. Орфи не понравилась, но она вскрытый док.
Любава и volukaba_aas пока отнесу к непонятным, Любава мне ничем поигре не запомнилась, Андрюхино голосование мне тоже покоя не даёт.

Поехали @volukaba_aas Андрюха у меня первый вопрос к тебе-что это было с голосовалкой вчера, я сломал сегодня всю голову и не понял смысла этого хода ни за красных ни за чёрных, ну ни там ни там логики нет, ты даёшь чёрными Орфи и Лиса, при этом голосуешь в Вентаж-это если по красному смотреть, по черному Орфи док, Лис красный они на повесе, опять же не вижу смысла вылезать и голосить в Вентаж.
Я же объяснял, тупо тупанул.
Да, Орфи и Лис мне черные оба шли, я и голосовать не собирался, думаю без меня сядут.
А тут на флажке Орфи кричит что док, я вижу что после этого Любава вроде, в Вентаж перекинула, ну и я туда же. Некогда было считать смотреть у кого сколько голосов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу