Итак, вот что у меня получилось на сегодня с "утра"
Ольхен - мир - крутила сегодня и так и этак ее зверское убийство на нуле, кроме стычки с Орфи нечего копать у нее,
скорей всего вынесли в поисках кома, ну или мафы устали слушать про поездку на Алтай.
Орфей - мир
Лис - мир
Карусель - мир По голосу в Лиса поясню - голосовала, как менее красного от Вентаж
Вентаж - 50\50 , пока не вижу ее цвет. Зашло как она шарахнулась от моего предложения играть на входе, не зашла ее перепалка с Руликом. Тут или два черных в разбежке, или разноцвет.
Любава - по эмо заходит пока, черного не вижу в игре, пусть будет в красной
Глю - ищет, вникает, цепляется - в красной зоне
Трал - едет в Карусель за окраснение Лиса в начале игры, и за "шо опять" - ну тут без комментариев. Голосует первым в Лиса -"мафбытакнестал"? - а че бы нет? если он вытаскивал Вентаж с повиса - это все объясняет.
Рулик - 50\50 мутный, заступился за Орфи - вроде в плюс, ну мож пытался окрасниться, Голос с сходной в позиции с ним Вентаж - в минус, по разбежке писала выше
Андрей Волюкаба - Открыто дэфал Вентаж вчера - тут не два напа явно, мониторит игру, ищет, - мой красный на этот круг. Но хз, Андрея опасаюсь после прошлых двух игр. Но Август был таки черным, Андрей!)
Итого, в моей черной зоне сегодня - Трал, Рулик, Вентаж