33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после игры можно почитать , что мафы писали ? Они над нами ржали наверно , животики болели )
Судя по тому инциденту, что рассказал Андрей, смешного мало было)))

Я один раз до этого играл тут на форуме, миром и сейчас бог миловал. Но честно говоря я и миром так нервы потрепал себе, что сейчас пошел с твердой установкой, не переживать. Реально прошлый раз человека обидел сильно тоже мира, который мне не поверил. Потом извиняться пришлось. Так что, омг, я спокоен. Но мысли конечно выскажу. Пока смотрю
Смотри во все глаза, Денис!
А где Марина у нас?

Судя по тому инциденту, что рассказал Андрей, смешного мало было)))
Для миров было вообще не смешно конечно , у меня ещё и первая игра была . А мафы знатно повеселились ))

Абсолютно.
Наталья, на ушко шепни мне, если мафишь
Ну это только в следующей игре. Здесь я просто мир, который вызывает приступы головной боли у других порядочных горожан.
И добрый чувства у мафских комбайнеров. Правда, недолго и перед самой смертью.

Для миров было вообще не смешно конечно , у меня ещё и первая игра была . А мафы знатно повеселились ))
Да уж. Я в свою первую лежа в тлф играла. Ржала так, что у меня голова закружилась и я испугалась, что у меня инсульт. Еще подумала тогда- зашибись, курить бросила, а инсульт от смеха схватила- никто ж не поверит

Мафы обычно сразу не обвиняют никого. Прикидываются нейтральными. Такое мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу