33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Orfy
Острожнее, а то я однажды на ходу читала и лбом в колонну в метро вписалась. Правда, телефон не выпустила.
Я трансформаторную коробку чуть со столба не снесла. Тоже лбом.
Денис, не читай на ходу

• Haha
там комбайн такие коры мочил в мафской, давайте, говорит, не будем проверенного кома валить, он нам не опасен, и пофиг если наш чч принесет.
меня чуть кондартий за мафию не хватил
Андрей, а в мафскую можно заглянуть? Опытом обогатиться?

Так на полчаса я отлучусь, не теряйте лихом.

• Haha
В мафской обычно всегда комфортно, там кругом единомышленники) там никто тебе не скажет, я тебе не верю)
Ой я на нерве, когда мафила. Так что мне не очень уютно было))

Эх... Жаль нет комбайнера, вот он бы точно честно сказал "привет, я мафия")))

там комбайн такие коры мочил в мафской, давайте, говорит, не будем проверенного кома валить, он нам не опасен, и пофиг если наш чч принесет.
меня чуть кондартий за мафию не хватил
А после игры можно почитать , что мафы писали ? Они над нами ржали наверно , животики болели )

Та не ,я про прошлую астроградскую))
Вот зачем ты всё напомнил? Я ж начну опять подозревать.
Слава богу, Трала нет, а то он у меня в первый в списке, а вторая Ольхен. Блин, она опять инактив! Дайте мне таблетку от паранойи!
Андрей, ты пока на втором месте. Прости!

Я один раз до этого играл тут на форуме, миром и сейчас бог миловал. Но честно говоря я и миром так нервы потрепал себе, что сейчас пошел с твердой установкой, не переживать. Реально прошлый раз человека обидел сильно тоже мира, который мне не поверил. Потом извиняться пришлось. Так что, омг, я спокоен. Но мысли конечно выскажу. Пока смотрю

С Немо на ноль поиграю.
Дальше посмотрю еще.

Вот зачем ты всё напомнил? Я ж начну опять подозревать.
Слава богу, Трала нет, а то он у меня в первый в списке, а вторая Ольхен. Блин, она опять инактив! Дайте мне таблетку от паранойи!
Андрей, ты пока на втором месте. Прости!
Сейчас ещё Ксю придёт.... Мож сразу посадим её, а то закопается, хрен догадаемся?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу