33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо смотреть.
Просто мы короче с ней дозажимались и нашлись, но блин наша дружба не стало долгой(?
Я неудачник

Интересно на 5, она бы оценила? =) в этот раз

Не переживай, если надо за тебя я быстро тоже переголосую)
Просто зачем путаешь народ? Может и правда ты мир.
Мне честно говоря и в первом кону Марина больше мафом казалась, чем Натали. Но теперь то другой расклад.
Почему против Натали?

Мне честно говоря и в первом кону Марина больше мафом казалась, чем Натали. Но теперь то другой расклад.
Почему против Натали?
Давай, я лучше про тебя спрошу-как вы сливал и сильного мира? ОЛЬХЕН? =)

Просто мы короче с ней дозажимались и нашлись, но блин наша дружба не стало долгой(?
Я неудачник
Похоже. Я ещё логику Карусель могу понять, но твой голос посли ночи нет.

Почему против Натали?
Я не путаю пока у меня 3 мафа это Натали, Ты и Экста =)

Я неудачник
Как то неубедительно звучит. Ощущение, что не понял как тебе лучше действовать

Похоже. Я ещё логику Карусель могу понять, но твой голос посли ночи нет.
Ну когда наезды на тебя пошли, ты предпочла по меньше быть в игре, тоже очень зацепило.
А так все по логике Карусель надо найти тот пост, где она мотивировала свой голос в тебя.
И я кстати с ним согласился, просто не голосовал.

Я не путаю пока у меня 3 мафа это Натали, Ты и Экста =)
Так я как раз сразу говорил что из двух сильных кто-то мир кто-то маф. И Натали для меня теперь стала мафом. Ты играл вместе с ней, значит был тоже под подозрением. А теперь ты ушел в отказ от неё. Куда ещё красочнее картину рисовать? Ещё и доводы привести не можешь. Про уход от ответа встречным вопросом я вообще молчу

В тех кто сливал Ольхен по любому есть маф. Немо не нравится, пытается дока вскрыть, кома угадал. Видел в ней кома, туда и пульнул.
Голосую за: @AndreyNemo [/ vote]

Даже тройки уже под'ехали. Ты же пояснишь как они у тебя вышли
Ну за тебя все сказала Карусель, и я чуть дополнил реакцией.
Голоса в Ольхен не понравились.
Экста - тоже вроде говорил.

Ну это моя позиция конечно, все может быть по другому.

Голос в тебя, это воля комиссара - она его даже не меняла)

Ну за тебя все сказала Карусель, и я чуть дополнил реакцией.
Голоса в Ольхен не понравились.
Экста - тоже вроде говорил.

Ну это моя позиция конечно, все может быть по другому.

Голос в тебя, это воля комиссара - она его даже не меняла)
меняла она голос , переголосовало в Катрин.

Ну когда наезды на тебя пошли, ты предпочла по меньше быть в игре, тоже очень зацепило.
А так все по логике Карусель надо найти тот пост, где она мотивировала свой голос в тебя.
И я кстати с ним согласился, просто не голосовал.
Согласился, но не голосовал. Класс. Ладно. Спокойно. Надо всё обдумать. Честно этими поставит ты пока сильно подставился. Но надо и других разобрать. Как же я не хотел в этой игре разбор каждого делать. Снова заводиться начинаю.

Так я как раз сразу говорил что из двух сильных кто-то мир кто-то маф. И Натали для меня теперь стала мафом. Ты играл вместе с ней, значит был тоже под подозрением. А теперь ты ушел в отказ от неё. Куда ещё красочнее картину рисовать? Ещё и доводы привести не можешь. Про уход от ответа встречным вопросом я вообще молчу
Угу, то есть даже не откопаете пост где, я сказал что Натали маф, и согласился с Карусель
Что оставим её на второй день??

То есть прям врешь в открытую)))

Зашибись, мы теперь без кома... Полная угадайки) Надо пробовать.
Я почитала, мне по жмо не очень заходят сегодня Любава, Орфи. Что скажете? Поиграла бы с Натальи, Андреем.
Я завтра почитаю, щас некогда. Надо посмотреть на чем Карусель спалилась, я не видел, но и не искал. И зарубу Натали с Каруселью, - я не вникал чего они.
А почему ты играешь со мной и Натали?
Натали зарубилась с комиссаром, голосовали друг друга. А я вроде как мирного засадил...

Угу, то есть даже не откопаете пост где, я сказал что Натали маф, и согласился с Карусель
Что оставим её на второй день??

То есть прям врешь в открытую)))
Я откопаю. С ьелефона сейчас неудобно.
По себе отвечу. Когда Ольхен заявила, что она не играет я её и взял на карандаш. Кто как из вас играет я вообще не знаю. Впервые с вами тут.
По тебе пока тоже не решил. Натали тоже правдоподобно от тебя в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу