33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AndreyNemo!

1601707193371.png

Привет , Наташа! Как спалось? Мне всю ночь мафия снилась! А если серьезно досчитывала Игровую! В этот раз мало было постов , считать было легко! Коняшку естественно мы не отдали, никто уже и не пытается ее отобрать, кто же с мафским городом будет связываться.

Привет , Наташа! Как спалось? Мне всю ночь мафия снилась! А если серьезно досчитывала Игровую! В этот раз мало было постов , считать было легко! Коняшку естественно мы не отдали, никто уже и не пытается ее отобрать, кто же с мафским городом будет связываться.
Привет, Люба!
У меня аццкая мафиозная неделя. Я забыла про нормальный сон.
Несколько дней назад снились танки, картофельное поле, по которому убегала от танка Зая.
Сегодня я раскрашивала во сне светофоры, а Натали100 говорила мне, что дурной вкус и вообще детский сад.
Сейчас обнаружила порез на руке - вчера играла и варила суп.
Хорошо, что в игровой всё нормально...

1601709610863.png

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает,
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.
А.С. Пушкин

Да еще как наступил!
Не успели отгреметь мафиозные бои бабьего лета, где наш собственный Пушкин (@Tr_Al), он же наш мэр (так сказать лицо Астрограда), утюжил колхозные поля на танке, как вот он уже ведущий мафии в песочнице, куда забрались взрослые дядьки и тётьки (среди них герой Астрограда Андрей @volukaba_aas).
Но мы сейчас не об этом!
Наши главные новости.
Полнолуние миновало. Луна пошла на убыль. (Прим.: это важная новость, но не главная)
1 октября исполнилось 13 месяцев, как не курит @Agafija, и 9 месяцев некурения @Tr_Al, @tvinkam214.
Пусть цифра 13 станет счастливой для нашей Агафьюшки!
А вот @Tr_Al и @tvinkam214 явно переродились!

Будем наблюдать, что вылупилось из этих личинок.

2 октября35 месяцев некурения у @LexusV. Через месяц (Прим. - в мой день рождения, между прочим) отметим три (Три, @Карл!) года!
И 2 же октября отметил 14 месяцев @Ilya91.

1601710783799.png

Всем печенюшки!

1601709590131.png

Нашла картинки. делюсь.

1601711937373.png

1601711953797.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу