33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стул для кормления, коляска, запас памперсов и еды, одежда, постельное (у неё ещё отдельное), лекарства на все случаи жизни.... Не... Я на такой подвиг в этом году не готова... При условии, что там дачка на беругу озера в лесах, от цивилизации 40 км из них 10 по глухому бору и от дома 354 км.....
Это когда будет есть все, сидеть за столом и хотя-бы днем ходить на горшок вот тогда я со всеми малую туда повезу.

Не нужно... мы не трупы. С нами всегда можно общаться, что собственно и происходит)
Это я уже поняла :rofl: и то что вы не трупы радует :rofl::bounce:
Читать вас некогда, можете краткий анонс высылать)))))

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.

Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?

Потому что дом для человечков тоже что родная ракета для Астроградцев.

Я уже дочитала, тебе далековато. Меняю рекомендацию на Пушкин - это моя любовь!!! Я там 5 лет квартиру снимала, когда выросла, до покупки своей. И это были лучшие годы в лучшем месте.

Это я уже поняла :rofl: и то что вы не трупы радует :rofl::bounce:
Читать вас некогда, можете краткий анонс высылать)))))
Тут свои по ночам только приходится делать :giggle: вроде и ничего космического и в тоже время космически летит))

Я уже дочитала, тебе далековато. Меняю рекомендацию на Пушкин - это моя любовь!!! Я там 5 лет квартиру снимала, когда выросла, до покупки своей. И это были лучшие годы в лучшем месте.
Плюсую, мне тоже очень нравится Пушкин, правда,, я не жила, только проездом

Плюсую, мне тоже очень нравится Пушкин, правда,, я не жила, только проездом
Красное Село предложите, там меньше всего народу заболело, по статистике, новым вирусом. Безопасно значит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: