33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так играй в мафию общефорумную
Сама то играла? Я здесь мафиози вычислила! А там ? Да я ж ЗЗ, несколько игр просидела! Там же профи - как так, почему, не понимаю...и много других вопросов. Здесь хоть спросить можно!

Сама то играла? Я здесь мафиози вычислила! А там ? Да я ж ЗЗ, несколько игр просидела! Там же профи - как так, почему, не понимаю...и много других вопросов. Здесь хоть спросить можно!
Я не понимаю эту игру

Че сидеть то в зз, играй, если нравится))

Мне ж нечего было сказать...
Ты же видела по игре, что Коля и Ксю миры, я по Марине тоже выходила миром. У тебя самой расклад мог быть я/Упс. И если бы ты озвучила свою роль, моя рука была бы в Упс, Ксю и так туда, Коля тоже. Даже если бы я маф у города было право но ошибку, только на лень бы позже выиграли.

Ты же видела по игре, что Коля и Ксю миры, я по Марине тоже выходила миром. У тебя самой расклад мог быть я/Упс. И если бы ты озвучила свою роль, моя рука была бы в Упс, Ксю и так туда, Коля тоже. Даже если бы я маф у города было право но ошибку, только на лень бы позже выиграли.
По моим раскладам была тоже Упс.

1598124939862.png

Я смотрела, как развивается игра, как пошло голосование.
Я ж начало пропустила.

7 минут
Вентаж Орфи
Ксю Упс
Алодир Упс
3 минуты
Вентаж Орфи
Ксю Упс
Алодир Упс
Упс Орфи
Голосую за: @Упс
Я ком

Видели бы вы, как я убегала из гостей, ехала в такси и с вами переписывалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу