Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, день топлесс! Буду!
Если черных, это к апокалипсису! ?
Это очень известная старославянская примета "лето засушливое будет" ☝
26 августа ещё и день равноправия женщин.Так что однозначно-13 кошек это хорошая примета.По крайней мере,для женщин ???
Вступить в какашки-а это к деньгам✌
Ответы еще принимаются?
С одной стороны, тринадцать несчастливое число. И если б мне дорогу перебежали тринадцать кошек,... хотя как их успеть сосчитать? Вы видели как кошка перебегает дорогу? Это не собака. Нееет. Пес стоит у обочины и смотрит по сторонам , ждет, пока появится человек. Особо умные умеют пользоваться светофором. Но кошка не такова. Она подползает к дороге на полусогнутых. Затем, что -то щелкает в её мозгу, подозреваю, что он отключается от процесса мышления, и кошка вылетает на дорогу, обычно в паре метров перед машиной. И тут то проявляется её божественная сущность. Пока водители в шоке пытаются понять: ЧЕ ДЕЛАТЬ?! кошка фантастическим образом перемещается на другую сторону. Возможно телепортируется, н-да... интересно, пройдет ли этот фокус с тринадцатью кошками? ?
Подозреваю, что да. И для них все закончится благополучно, чего не скажешь о водителях... 1:0 в пользу кошек.
Примета: уступи дорогу тринадцать кошкам.
И вот усталый водитель добрался домой, где был встречен тринадцатью кошками. Возможно теми же. В тринадцать раз больше уборки и готовки. И во столько же раз больше благодарности, мурлыканья, теплоты... да и черт с ними, с кошачьими туалетами, благо есть наполнители...
2:0.
примета: тринадцать кошек лучше одной.
А в целом
Примета: заведешь тринадцать кошек - переселишься за город, найдешь счастье и любовь. Потому что если у тебя есть тринадцать кошек - ты никогда не будешь одинок?
Значит моя примета про "не выйдешь замуж" не самая мрачная? ?за самые мрачные и неопределенные приметы.
А мороженку жареную ела??Никогда не пробовала жареный зефир, интересно а это вкусно?
Нет... Она же растаетВот! СЕЙЧАС! Я ВЫГНАЛА...
А мороженку жареную ела??
Спасибо
Как-то вот делают, сама я не ела, а дочке покупалаНет... Она же растает![]()
Даже дыню замораживаешь? ОгоВсем привет./пью молоко, сегодня - кружками/
Взяла следующую неделю отпуск. До 9 сентября отдохну. Ну как отдохну? Буду отмывать морозилки и заготавливать всякое. Арбузы, дыни, перец, помидоры, сливы, виноград заморожу. Пока они дешевые.